我是win7旗舰版,在安装工行网银助手的时候都会自动停止工作,应该如何解决,坐等!谢谢!

CJZ523429813
1.安装“工行网银助手”后,在资源管理器中打开“c:\windows\syswow64\hhdriver\”,右键单击“installdriver.exe”,在兼容性选项卡中选中“以兼容模式运行这个程序”,并选择“Windows Vista(Service Pack 1)”,按确定后运行之。
  2.系统会提示找到一个智能卡,但无法安装驱动。进入设备管理器,双击“智能卡”,按“更新驱动程序”,在向导中选“浏览计算机以查找驱动程序软件”,再选“从计算机的设备驱动程序列表中选择”,再选中“智能卡读卡器”,点下一步,在窗口的左边选中“Hu aHong”,在右边选中“HuaHong Virtual SmartCard Reader”,点下一步,在弹出的警告窗口中选择“是”, 这时系统会提示驱动安装成功。
 希望你能成功
追问
C盘windows里面就没有syswow这个文件夹啊!?
追答
直接C盘搜索installdriver.exe这个东西。
wangchunli0223
只能说是建议你换个系统了,就算是win7 也不是很完善啊,有很多东西都不支持的,还是xp好啊~~
我只在乎林
把防火墙跟杀软什么的都关了试试应该没问题啊,还有安装选项都默认就可以
追问
都关了呀,没有用啊!!
追答
重启下电脑在试试哦,记得看下安装目录里面有没有安上!如果安装上了就卸载掉,还可能是安装了别的银行的网银助手也卸载了吧
浩畔嘚02
目前市面上的WIN7系统好多功能都无法支持的 建议你更换系统 如果实在不行可以 跟工商的人沟通一下他们那边应该也有技术员的
300gonddd
先进 工行官网
注册 个人网上银行 然后登陆 安装证书
再试