好看的网络小说

游戏类不要数据,YY一点的就行玄幻类要异世,不要地球的要一些冷门点的小说修仙类要像凡人一样,不和地球搭上关系,最好独自一人的西方的不要教廷或很少写教廷另:切忌抄袭切忌抄袭... 游戏类 不要数据,YY一点的就行
玄幻类 要异世,不要地球的 要一些冷门点的小说
修仙类 要像凡人一样,不和地球搭上关系,最好独自一人的
西方的不要教廷或很少写教廷
另:切忌抄袭 切忌抄袭 切忌抄袭
yuehun0009
  星爆,漂流王,纳米变,(这三本是我最喜欢的科幻类的,其实也算是玄幻或者修仙,具体界限其实没那么清楚,但大类还是科幻,因为那是未来科技武技同修。作者的构思相当独特,天马行空的想象力,幽默诙谐的文风,痞痞的主角都是很不错的。值得你一看)
  超级进化,(也是一位大神写的,你可以自己去看,绝对好看)

  网游:
  幸运魔剑士,(有点YY的网游,不过看起来绝对的好书,值得一看)
  风流浪子逍遥侠(文笔很不错,很有才学,有点yy,看起来也很爽的网游)
  网游梦幻世界(超幽默搞笑+YY的网游)
  独创天涯(很值得一看,作者新颖的构思,幽默的剧情都是很好的看点。是我最喜欢的一本网游,希望你也能喜欢)
  虚实人生(前边写的挺不错的,就是快到结尾了,作者略显急躁了点,写的有点紧凑了)
  玄幻异世:
  异世之屠龙传奇(这本写的也很不错,其实名字跟内容不搭边的,或者说搭边很少,但绝对好看,这点,我已经验证过感觉了,你可以看看。)
  兽血沸腾,不用我介绍了吧?
  觉者的传说,(是我很早以前看过的一本异界玄幻类的吧,反正挺不好分类的,看着也很好看的,有点点YY,值得你一看)
  魔兽剑圣异界纵横,大罗金仙异界销魂,神龙德鲁伊,(这几本我没看,是朋友介绍的,貌似还可以。)
  修仙:
  九界守护神(是我很早以前看的一本修仙类的吧,跟凡人一样,从小成长起来的,剧情文笔都是上佳,很是值得回味。)
  仙界修仙(有一点淫荡的也算是穿越的小说吧,反正看起来挺不错的。)
  逐鹿仙神(又名狂仙),这本书颇有名家风范,也算是穿越的修仙类。
  武修成圣(主角修行的路上略显孤单,但情节很是不错,看起来很有感觉。)
  不灭剑体,(这本书,可以说是我看的所有仙侠类的上上品了,具体怎么样,你自己去看看就知道了。应该能合你胃口。)
  剑噬天下,无上真身(这两本跟凡人很像,都是一个人修行,也挺不错的。)
  天鹏纵横,仙葫,(都是大神的书,质量是绝对可以,文笔也是上佳。天鹏的文笔还稍显稚嫩,但是仙葫作者就已经很成熟了,也可能你看过了)
  命运天盘,蜀山,天问,(这几本也不错)
  武神,善良的死神,(大神的书,武神估计你应该看过,就不介绍了。后面本三少的书,还是挺不错的,是我看的三少的第一本,我总共就看过三少的三本吧,一本空速星痕,一本斗罗。)

  呵呵,希望你能喜欢。
lichusan3
把你当个新书虫 给你说点老小说好了 都是好看的
游戏类的:大漠小鸟的《网游之亡命天涯》 老书,但是没看过的话可以看看。
仙侠的:重生西游,再起封神之我是申公豹,虽然不像你要求的那样,但是绝对经典
如果你没接触过军事类,那么《调教太平洋》这书你一定要看,我以前也不爱看军事类的,看了这本就觉得好看了
都市类的 重生追美记 重生者狂想曲 明月捧众星
神魔之兕
回到明朝当王爷,月关的,绝对经典。这是我第一部看的小说。 斗破苍穹也可以看看,它的结构、构思很吸引人,充满悬念。官居一品,宋阀,网游之贼行天下,混迹在美女如云公司,美女老板的贴身男秘,这些我都在看,都不错
俄罗斯联邦专家
疯狂的硬盘 现代
人性禁岛 现代冒险
江山如此多枭
重生寡头1991 雪色东陵
八旗o野猪
疯狂的硬盘 现代
人性禁岛 现代冒险
江山如此多枭
重生寡头1991