为什么我的眼睛会经常浮肿?

病情描述(发病时间、主要症状等):我才16岁,就经常眼部浮肿,晚上不喝水,不吃东西都会肿。我去医院检查了,肾没问题,心脏也没问题~~想得到怎样的帮助:请告诉我我为什么会出... 病情描述(发病时间、主要症状等):
我才16岁,就经常眼部浮肿,晚上不喝水,不吃东西都会肿。我去医院检查了,肾没问题,心脏也没问题~~

想得到怎样的帮助:
请告诉我我为什么会出现浮肿,顺便说一下快速缓解的方法,要那种特别有效的~~
西木囧花
  有些人天生眼睛就比较浮肿,可能是上眼皮脂肪过多导致的

  1、茶包配合按摩

  将喝过的茶包趁温热时拎出,敷在眼部15分钟。然后涂上眼霜,从眼角向眼尾方向稍稍按摩,可消除眼部浮肿。

  2、用冰盐水敷眼

  将经过冷藏的盐水取出,用化妆绵充分蘸取。然后敷于双眼上。冰盐水有极佳的收缩作用,使眼部浮肿减轻。

  3、控制睡前饮食

  睡前3小时尽量少喝水。晚饭应该选择口感清淡的菜,过咸或者过辣的菜只会让你不断喝水,加重眼部浮肿。

  4、清凉感受

  当睡眠不足或循环不佳而令眼部出现浮肿时,可使用清爽且具纾缓效果的者喱眼膜,冰冷的质感能实时消除眼部倦怠及浮肿。

  5、办公室推拿法

  长时间坐在办公室,易造成颈部淋巴僵化,令眼部水肿形成。试试把手肘放于桌上,手握拳头在腮下凹陷处转动拳头推拿,淋巴畅通能减少废物在眼皮底层积聚。

  6、香熏治疗水肿

  利用能纾缓眼睛不适的洋甘菊替过度疲惫的双眸瞬间回复清明,加上香熏能透过嗅觉神经传送,而自然香熏油可于5分钟直达皮下组织,能加快淋巴及血液循环,提升皮肤并消除浮肿,亦适合需要经常使用计算机的人士使用。

  消除水肿的香熏成分:

  天竺葵-新生的部份呈浅绿色,汁液丰富及含大量精油的天竺葵具纾缓与收紧肌肤的功效。

  熏衣草-功能繁多的草本植物,能镇静、舒缓、抗鸩杀菌、促进细胞再生改善循环。

  杜松果-以嗅觉吸收能刺激肾脏功能,排除多余水份及毒素,消除水肿。
代绿兰无田
眼睛浮肿通常是因为有肾炎等原因引起的水分积聚,从而在组织疏松的眼睑部位出现水肿现象.最好作进一步检查明确诊断后用药.
匿名用户
病情分析:大部分结膜与外界直接接触,因此容易受到周围环境中感染性(如细菌、病毒、及衣原体等)和非感染性因素(外伤、化学物质及物理因素等)的刺激,而且结膜的血管和淋巴组织丰富,自身及外界的抗原容易使其致敏。
意见建议:建议滴盐酸左氧氟沙星滴眼液进行治疗,平时注意眼部清洁即可。
别得瑟0313
眼睛不好应该是肝脏有问题吧