和前女友分手了都6年了她现在想和好 ,我还要不要和她联系

Me丶尛帅
你好

请问 你们那时候你们是因为什么分手的

如果是因为物质方面的话 那就别再和她联系了

因为女人因为金钱 和 地位 和男的分手之后 过几年之后再回来说要跟你和好

这样的实例让傻子想想 都知道是为什么了

如果说分手几个月 还能挽回点 6年了 这时间里 她发生了什么事情,你知道吗?

6年里 她就没再谈过男朋友? 没再谈过 又分了 又谈 呵 对的 这些你都不知道

正因为不知道 才不能跟她和好 不能让她 再一次骗了 自己的感情

你再想想6年前她跟你分手【那么绝情】 现在又这么不自重的要跟你和好 有脑子的都想的到得这里面卖的是什么药?

还不是要骗你 物质 和感情

6年前因为什么分手 你也不必跟我一个外人说 我也不需要知道你们事

我只是为你提一个好的建议 不想让你再上当受骗【虽然我们不认识】

你可以问她 6年前 为什么分手 你得到的答案真的几率可以说是没有

所以你也没有这个必要 去问 问了也白问啊

你可以看看网上那些很多例子 都可以说明什么

回来女的 想跟你和好的 都是有原因的

如果你实在忘不掉她 你可以跟她联系【交个朋友 什么的】 但是记住不要动感情了

因为她已经不值得你去为她 爱了

毕竟你们以前也谈过 做人也不能那么绝情 有点联系就行

但是我给你的提议是 一下子短了 不要再联系 因为这样 对你对她都不好

希望对你有帮助..............
追问
当出分手我也不知道什么问题我和她还有 个孩子,可是她现在是有家的人了也有了小孩,现在她说要为孩子想,我很为难
追答
那就也不要联系了啊

这样对双方都好

你没必要为难 毕竟又不是你的错

她说为孩子着想 那你问她 那时候 分的时候 想过你没?

这话真能说出口 我就纳闷了 切.............

还是那句话 联系的话 可以 但是千万不要动感情 有点联系 有点距离就行

O.O
sandiyake
有家有孩子了才想到你好了,真是很不错的女人呢,楼主说是不是
百度网友9454089
没必要了吧!!联系了干吗?都过去了不是么?而且如果有个爱你的女友或者妻子。。。你不觉得对她不公平么?在犹豫着要不要联系就代表说明你心里还在想着你的前女友。。。如果换成你的女友或者妻子。。请问你作何感想。。???!!别做傻事!!真的!
孙慧斌AQ
既然都有家了那还是建议不要联系了。
wbwb000
联系可以,只能局限在朋友之间互相帮助。要有底线,如果说要在一起,那么绝对不可以,否则你会后悔的。相信我,分手+6年+有家+有孩子=幸福?
廖芬w
有家庭和孩子的女人,最好别和好,偶尔联系可以,但你得保持。、

要有尊严的恋爱。稍微高姿态点