推荐点好玩的PSP游戏

画面和动作要华丽的,最好是ATC和竞速... 画面和动作要华丽的,最好是ATC和竞速 展开
Indivia
去电玩巴士自己找咯、、挑自己喜欢的
mjmjmj3333
我……我觉得我顶三楼就行了
冷漠狂欢
动作类:战神,怪物猎人2G,三国无双MR,大蛇无双系列!最终幻想纷争(基本男生)
养成类:牧场物语 我的暑假(男生女生都可以!)
音乐类:啪嗒砰! DJ max 太鼓达人(推荐女生去玩哦!!)
射击类:虹吸,合金装备,抵抗,荣誉勋章!
体育类:NBA,胜利十一人
赛车类:山脊赛车2
空之轨迹系列,和刚汉化的魔界战记2
洛克洛克(非常可爱,你要玩的哦)
双星物语,人设十分可爱(不过是ARPG,上手不难)

你先玩 《战神 》吧 打击感和技能很漂亮 剧情可以无视 很适合新手
如果喜欢可爱一点的人物 就玩 《蓝色玫瑰》 (很棒哦)
《怪物猎人》 的话人多好玩 自己玩我感觉要是没耐性 更本没什么意思
休闲一下可以玩玩 《啪嗒砰2 》《 初音未来 女歌手计划 》
喜欢对打的话 最终幻想纷争 很不错哦( 我开始玩2了)
如果喜欢刺激的恐怖的 就玩 静寂岭 吧 或者《 零》(1是史上最恐怖的游戏,就是剧情太少,一天就可以玩完)
如果喜欢剧情的玩玩 空之轨迹 (很经典的游戏)
《伊苏》的话 我在电脑上玩过起源 所以PSP的伊苏不怎么喜欢了 你没玩过可以试试
爱DE旋律966
噬神者 怪物猎人3p 梦幻之星2 伊苏系列
真三国系列,推荐真三国无双5
战神 但丁地狱
铁拳 死神2