推荐点好玩的PSP游戏

画面和动作要华丽的,最好是ATC和竞速... 画面和动作要华丽的,最好是ATC和竞速 展开
百度网友2b04484
1.战神(两作,tgbus,多玩上都有)
2.怪物猎人(主推2g,如果是新手可以从P3开始玩,容易上手)
3.GT赛车(个人并不推荐psp上的竞速游戏,玩过android或者iphone的就明白了……)
4.但丁的地狱不错,和战神相像
楼主玩psp的话要有毅力哦,像战神20分钟就能上手,但是怪物猎人我可是上手至少100小时诶~现在基本所有怪都能拼了,有点能开火了……
玩游戏要有耐心,不然不能体会到乐趣滴~特别是怪物猎人,我的狩猎时间已经超过400小时,但战神两作加起来也不超过30小时……
夜火流觞
山脊赛车2吧~BGM动感,而且画面不错,也没有任务什么的,很好上手。atc的话推荐《黑豹·如龙新章》,有些像ONE,可以学习不同的攻击方式,效果也不错,不过没汉化的。FF什么的就算了,太坑爹了……有兴趣可以玩玩怪物猎人,经久不衰,从2G一路打到3……
百度网友0e75e61ad
ACT:怪物猎人系列,战神系列,合金装备系列,纷争等....
MUG:啪嗒砰,初音,DJMAX系列
RAC:山脊赛车,GT赛车,头文字D 公路传说,创意族赛车,高智能方程式赛车,极品飞车系列
SLG:勇者别嚣张系列.....
百度网友7da7415
《怪兽猎人系列》《最终幻想系列》《战神系列》《游戏王系列》《秋之回忆系列》《DJMAX系列》《三国无双系列》《战场女武神系列》《CLANNAD系列(克兰娜德)》《GT赛车》《零之轨迹系列》等等~太蛋疼了好多的说
心里很毛
战神那些太多人完了,不说了,另外还有但丁的地域,战地双雄,偶尔你也可以玩玩愤怒的小鸟,psp不要光拿来玩游戏,你可以自己找些自制软件来强化psp的功能,比如IRshell,可以要你边打游戏边听歌,但是对psp要求比较严格,建议3000不要去弄。你还可以把视频输送到电脑或者电视上去玩游戏,那才叫奔放,还可以自己录像,传到网上。

如果反复玩那些有些,我个人觉得是没有意思的,要变换花样去玩,把1000多元得东西当几千元得完,这才是你买psp的真谛!