求电影好看的有内涵和意义的…

毕业了…没事了…找些电影看。不要国产的…国产的垃圾…日本的动漫电影好看的推荐些,其他国家的也要,就不要国产…可不是我不爱国…不要太老的哈…最好2000以后的,嗯好多看过呢... 毕业了…没事了…找些电影看。不要国产的…国产的垃圾…日本的动漫电影好看的推荐些,其他国家的也要,就不要国产…可不是我不爱国…
不要太老的哈…最好2000以后的,嗯好多看过呢…
百度网友62f8298
只推荐一部,《初恋这件小事》,轻松幽默,故事很好,带回到了青葱岁月呀!最重要的,直接被主角秒杀。不看是损失哟!
天地知我心o
相约星期二
外婆的家
黄昏中的林荫道
前度
77小悦
《致命游戏》《盗梦空间》
《三傻大闹宝莱坞》《未知死亡》
《死亡笔记》《杀死比尔》《肖申克的救赎》
小翼ANGEL
禁闭岛.
昨天才看的.非常有内涵.剧情扑朔迷离.详情看百度百科
http://baike.baidu.com/view/2968368.htm
cxq_xin
蝴蝶效应1-3
恐怖游轮[绝对经典]
消失在第七街
返老还童
老无所依
迷雾
灵异第六感
潘神的迷宫
致命魔术
七宗罪
十二宫
教父1-2
时空线索
八面埋伏
穆赫兰道
水果硬糖
告白[就这个是日本的]
黑天鹅
盗梦空间
剪刀手爱德华
神秘河
说实话都是些内涵片 但是有的我没看懂[比如神秘河,还是奥斯卡获奖电影]
最多是惊悚片 但绝对不恐怖 我是属于那种不敢看恐怖片的人 说出来还有点丢人 一个大男人不敢看恐怖片。
建议你第一个看 恐怖游轮。
影片看完了,要是有没明白的地方就去百度百科查一下