顺丰快递中正在派件是什么意思?赣州的集散点具体地点在哪里?

匿名用户
意思是正在安排快递员给你送

我去过赣州顺丰快递取货 在杨公路和摊儿上路十字路口(也就是从杨梅渡大桥进城后的第一个十字路口) 往蔚蓝半岛方向走(也就是西河大桥那条沿江路) 300米左右 有个繁荣广场小区 马路右边是文清实验小学 马路左边就是顺丰快递(在小区的铺面里 要往里走两三家 就看到了)、

真诚回答 祝你开心
mmmxs
已经有人在送了,快递公司上午都是取件不送的,下午主要是送件,也包括取,集散点那个有的地方没有,车到了送货的人就去他件,顺风的还好一点,不有个仓库,上次我看申通都是放在马上路上,几个送货的自己去找。我是在温州,不知道你们那边怎么样
饶粱淖梢淖稍1369
也就是说,派送员已经拿了你的快件出来。正在派送给你们的过程中。
7月0度
正在派件,是指该件已到当地区域,已由区域专属派件业务员派件途中,,,,也就说,该快递已经在您所在同城的某辆车上,稍后就会给送过去的的……,,集散点就是当地网点的,网站可查,如有需要或电话顺丰可查询。。
lil7992
意思就是说,货物已经出仓了,收派员正在派送的途中,到了你的那里,他会打电话给你要你来签收的!第二个不知道了,不好意思!