求好看的校园言情小说 不要悲伤的大结局

一个人の华尔兹
晴天娃娃吉祥雨 作者:米米拉 慕夏
  当晴朗的天空飘来一篇乌云,是电闪雷鸣还是细雨柔情?   一个像晴天娃娃的男生,阳光灿烂;   当他遇上一个乌龙搞怪的女生,却总是冷水当头泼下!   两个命中注定八字相克的家伙,在浪漫无边的校园中上演出一段段如同有着血海深仇般的爆笑囧事!   一个是晴天娃娃,一个是春天的雨。   晴天和吉祥是特别不搭调的一对。   每次吉祥一出现,就会给晴天带来麻烦,感情波澜,肉体创伤,学业挫折……灾难一桩接着一桩。   也许是正应了那句话——不是冤家不聚头。在一次次的乌龙报复之后,晴天发现自己竟然喜欢上了可爱的吉祥。   可是,不管你是恨也好,爱也好。   存在于两人之间的奇妙的诅咒并没有解除,只要晴天和吉祥在一起,不幸就会降临。   这一次,如果两个人齐心协力,是否能度过难关呢?   命中注定“恶搞”到悲催无限的晴天娃娃满脸潮红,眼中闪烁着愤怒的光芒,恶狠狠的发誓: 吉祥,我一定会报复你的!   然而狡诈的“吉祥雨”却躲避得无影无踪!

月光之绊  作 者:小妮子
  牵绊,我的爱!   当星星升起来的时候,是否你也曾有过那么一瞬间,感到忧伤,感到无计可施,却只能默默地忍耐的忧伤。   写下这段文字的时候,耳朵里传来大气磅礴的音乐,但是还是抵挡不住眼前星空满天,却只有一个人孤立在山顶上的寂寞。   如果只能一个人,终究是不会快乐的吧,无论如何都是不会快乐的吧。   星空如此漂亮也正是因为它们在一起吧,全部全部都在一起吧,没有人是孤独的,没有。   那么月亮呢?   月亮,就注定要忍受孤独吗?   那个跟月亮一样孤独,却照耀着我们的男人呢?   原本,被仇恨带走的我,也应该是不幸的……

[1]以月光的名义   有三只野兽因为公主变成了骑士,   可是公主受了泪水的诅咒,   每一滴眼泪都会带走她身体里的水分,   于是三个骑士用笑容和身体守护了公主,   公主一辈子都不曾流泪,   诅咒因为骑士们被打破……

初恋点点酸 作者: 慕夏
初恋真的好美好,我现在的女朋友就是我的初恋。初恋的时候很多事情都不懂,有时候你付出了却感觉不到对方的回应,你也会缺乏安全感,也会怕自己有一天会坚持不住,因为爱是相互的。当然,我们不能计较谁爱谁更多,爱是不能比较的。另外,爱一个人就要去付出,去告诉对方自己的想法,要及时沟通,没有什么是不能说出来的一起解决的。
总之,要好好珍惜啦~所有爱情都是有考验的,存在矛盾是很正常的,偶尔伤心也是在所难免的,关键是看两个人如何去面对。爱一个人,就要学会理解、包容和信任。另外,我觉得最重要的是要有责任心,要知道两个人能在一起是多么的不容易,很需要缘分呢~!加油,恋爱可以让人长大,你将学会爱和被爱,这是人生的必经阶段~

  书 名: 你是暹罗我是鱼   作 者:慕夏
  你腼腆,你优雅,你傲气。如果你是遇罗猫,那我就当你的鱼,放弃了尊严,忘记了呼吸,变得不像我自己。好了,顾子青,现在你知道,我有多喜欢你了。   就算全世界的人都说我们是两个极端,不可能也不应该在一起,但只要你牵起我的手,我就会愿意一直和你在一起。可为什么先放弃的人偏偏就是牵我手的你呢?难道你要做一只不爱吃鱼的猫,或者是一只不舍得吃鱼的猫?

猎爱时光游戏 作者 西小洛
 灰鼠的指甲、黄鼠狼的尾巴毛、小白兔的大便、西瓜的叶子、青蛙的尾巴……青蛙的尾巴?哦,就是蝌蚪的尾巴吧!OK,搞定!我的“超级穿越魔法灵”研制成功啦!嘿嘿,我终于可以穿越时空了!我要改变历史,抹去我皇甫夏草在金翌晰心中留下的那一抹淡淡的灰,一改我往日迷糊、冒失、凶悍的形象!可是,可是为什么每次穿越都适得其反,还会撞上楚源希那个阴魂不散的家伙?

我在未来等你 作者 西小洛
用来穿梭时空的不只有机器猫的时光机,还有洁白妖娆的“Tears Stars”;给予温暖的不只有身边的熟悉面孔,还有来自未来的那个不可思议的少年……

天哪,3楼的那个,你的大部分是08年的吧 吓~~
海的彼岸天很蓝
太多了
恶魔的法则
星恋
四月的星球
天生一对冤家
非凡优等生
香薰恋人
楣寻楣WA
狼的诱惑,那小子真帅