推荐几部日本刑侦剧

我要二000年以后的日本所有刑侦剧,一定要二000年能后的。要有故事简介、演员名单、拍摄年月。如果回答的既好又全的话,我追加50分。... 我要二000年以后的日本所有刑侦剧,一定要二000年能后的。要有故事简介、演员名单、拍摄年月。如果回答的既好又全的话,我追加50分。 展开
百度网友ceb9638
所有的无能。。。偶就推荐偶觉得很好看的。如果LL觉得不够可以CALL偶的说~希望LL采纳啊~~~纯自己码字!!!
1.BOSS1&2(2009;2011) 主演:天海佑希
内容:天海女王扮演的牛B女警从美国归来,成为一个新部门的BOSS可是却发现这个部门的人都是其它部门的吊车尾。。。然后他们一起解开各种离奇的案件
【偶个人很喜欢这部片子,不光是明星阵容,剧情也很棒,每个案件都是出乎意料之外又在情理之中的感觉呢~~~】
2.SPEC(2010)主演:户田惠梨香 加濑亮
内容:户田扮演的女警智商牛掰,是一个被无视的部门的部员。那个部门的案件都是无法解决的离奇到觉得灵异的案件,越深入就会发现其实很多人都有SPEC(特异功能)。。。【SPEC本来就很吸引人,外加户田MM的精彩演出】
3.神探伽利略(2007)主演:福山雅治 柴崎幸
内容:柴崎幸扮演的女警偶然相识了福山扮演的大学物理教授,俩人用科学的手法解决无数奇怪的案件。【这部片子很经典,由东野老师的书改编的本来人气就很高了啊~】
3.Bloody monday1&2(2008;2010)主演:三浦春马 成宫宽贵
内容:三浦扮演的大学生其实是一个牛掰的黑客,因为作为警察的父亲的突然失踪,开始着手调查,却发现了惊天的恐怖活动。。。【情节紧张,国际化,帅哥美女众多】
4.TOKYO DOGS(2009)主演:小栗旬 水岛宏
内容:小栗旬扮演的精英刑事与水岛扮演的暴走刑事的完美搭档解开丛丛案件,其中还有吉高MM扮演的迷之少女和迷一样的案件最为主线~【剧情不错小栗旬演技很棒】
5.圈套 (2000-2010)【历史悠久~有3部电视剧还有很多剧场版】主演:阿部宽 仲间由纪惠
内容:仲间MM扮演的是一个魔术师的女儿,继承了父亲的职业,但是是一个废柴魔术师,一直为生机发愁。偶遇了阿部宽扮演的物理教授,两人一起联合解决了很多号称灵异的案件。【超经典号称灵魂的日剧!其中不乏搞笑环节】
6.CONTROL~犯罪心理搜查(2011)主演:松下奈绪 藤木直人
内容:松下扮演的热血女警偶遇藤木扮演的心理学教授,俩人通过心理啊动作肢体啊等等方法解开许多的案件。。。【感觉像心理学版的神探伽利略,又像日版的LIE TO ME 】
7.LADY~最后的犯罪心理分析官~(2011)主演:北川景子
内容:北川MM扮演的是一名犯罪心理分析官,其实是通过对犯罪现场的分析,大致的描绘罪犯的各种特质,破了很多案件,其中父亲的死作为主线贯穿全剧。【又是心理与犯罪的结合,女主很PP】
先这些。。。好累啊~~~LL要给辛苦分啊~~~都是一个个码出来的!
小红录
悬疑剧:
(2010)铁骨 国税监查官 血色星期一2 左眼侦探EYE 横山秀夫悬疑四部曲 书道教授SP 雾之火SP W的悲剧SP
(2009)松本清张诞辰100周年特别剧 诈欺游戏2 爱情游戏 益智游戏2 怨屋本铺Reboot 双头犬 魔女审判 旁听控 迷离三角 夜光的阶梯
(2008)魔王 流星之绊 益智游戏 血色星期一 Puzzle
(2007)诈欺游戏 怨屋本铺 要人警护官SP
(2006)白夜行 诈欺猎人
(2000)夜叉

刑事剧:
(2010)神南署安积班3 警视厅继续搜查班 新·警视厅搜查一课9系 Joker~不可原谅的搜查官 自恋刑警 临场2 新参者 警视庁失踪人捜査课 圈套外传 绝对零度 三代目明智小五郎
(2009)临场 东京狗 BOSS Mr.Brain 名侦探的守则 女仆刑警 相棒8 相棒7 33分侦探被迫归来
(2008)33分侦探 少年刑警
(2007)神探伽利略 时效警察2
(2006)侦探学园Q 时效警察 富豪刑事2 美食侦探 心灵侦探八云
(2005)富豪刑事 Unfair
(2003)圈套3
(2002)圈套2 遥控刑警
(2001)金田一少年记事簿(动漫)
(2000)圈套1

2011年1月7日由女星北川景子主演的TBS电视台日剧《LADY~最后的犯罪心理分析官~》开播
2011最新
【日文剧名】:悪党 重犯罪捜査班
演 员】:高桥克典 小泉孝太郎 内山理名 铃木浩介 平山浩行 滝沢沙织 八神莲 原田佳奈 敦士 松原夏海 小川ももえ 宫武美桜 デビット伊东 大森暁美 梅沢富美男 村上弘明
wkd126
BOSS 1、2
阿吉多
日剧看的比较少
知道的有
诈欺猎人
山下智久、崛北真希