如何在DZ论坛中做到发帖仅作者和版主可看

关于问题。因为是要做一个原创征稿网站,除了发帖的作者和该版区的专职编辑之外,所有人都不能看内容。要保证作者的权益不受到损害。... 关于问题。
因为是要做一个原创征稿网站,除了发帖的作者和该版区的专职编辑之外,所有人都不能看内容。
要保证作者的权益不受到损害。
爱运营
知道合伙人互联网行家
多年互联网网站运营经验,熟悉B2B平台网站操作。

论坛-版块管理-权限相关

设置版主及版主以上权限用户可见即可。

『赖小薰』
把阅读权限设置在版主(含)以上就可以。别人的权限就看不到了。
乌克兰小米猪
这个太简单了
你把需要的权限(威望,或者积分什么的,不同论坛说法不一样)设置到9999999(只要比其他普通会员高都行)。
除了版主只有发帖人才能看到。
因为权限只对普通会员有效,对版主来说都是空气…
我当过版主的说

如果要规定版区的版主才能看的话,就不能发上来了。
管理员的权利比区版主的大,只要是发在那个论坛上,管理员都能看到的。
而且一个论坛总不可能他一个版主,目前没有这种代码,你直接把文发到他邮箱里去吧。
在网络上贴出来永远不可能保证原作者的权益。
如今vip还少吗?不照样盗文现象严重
追问
雪晴故事网的模式就很好。
但是不知道是如何设置的。所以在百度知道上寻求帮助。
追答
= =主站还是论坛?主站代码和论坛代码不一样,而且你的权限也用不了…
只想给一个人看的话就直接邮箱……担心被盗还发网上?Orz
qq10259652
这个需要管理员来设置一下。设置的查看等级高点儿就行。或者发帖的时候加一段代码。什么代码我忘记了。你找找