求一个鬼片一个女鬼和师父的徒弟结婚了一起打败一个大鬼

↓L10f1
  ◎中 文 名 倩女幽魂/新倩女幽魂/聊斋之倩女幽魂   ◎英 文 名 A Chinese Fairy Tale   ◎年 代 2011   ◎国 家 中国   ◎类 别 奇幻/古装   ◎片 长 98 Min   ◎导 演 叶伟信 Wilson Yip   ◎主 演 古天乐 Louis Koo ....燕赤霞   刘亦菲 Yifei Liu ....聂小倩   余少群 Shaoqun Yu ....宁采臣   樊少皇 Siu-Wong Fan ....夏雪风   惠英红 Kara Hui ....树妖姥姥   徐锦江 Elvis Tsui ....黑山村长   巩新亮 Miumiu ....蛇妖   林鹏 Peng Lin ....蛇妖   李菁 Jing Li ....铁牙   王丹怡栗 Wangdan Yili ....夏冰   冯克安 Hak On Fung ....黑山村民
  编辑本段故事梗概
  很多年以前,他就矢志要成为一个优秀的猎妖师,他选择了黑山做他修行和圆梦之旅的起点。   那时,燕赤霞很年轻,黑山已经是一座很老的大山,那里有更老的精灵妖怪,它们过着原始的生活,粗糙简单却充满杀戮气息。他在黑山经历一场又一场的凶险恶斗,村名们都害怕进入黑山和这间“兰若寺”。   他的剑变得更可怕,他的力量也更强大,他自信可以战胜一切。直到那一天,他遇上了她和他们的悲痛。   很多年以后,黑山山下的所有河流突然干涸,人们猝然面对干旱的生存危机,为了拯救生计,大家决定组成开山队到黑山上游开垦水源。于是文明的人类要跟古老的灵怪展开碰撞,而一段浪漫的传奇就此诞生……
追问
跪求一部鬼片讲的事有一个师父和两个徒弟其中一个徒弟和一个女鬼结婚了一起大败了一个大鬼在帮我找一下这个好吗?
曹雪姗
聂小倩,燕赤霞
momo719342
倩女幽魂