神兵小将里东方铁心和北冥雪谁更美丽漂亮有气质???要具体~

蓝玥水
先来分别评价一下两人的气质,出场,外貌。(摘自百科词条,均节选)
东方铁心:
像樱花浪漫柔情,似蔷薇高贵典雅,若地狱花冷漠飘逸。眉目宛若秋水,如凌波玉立的仙子,既有名门千金的风范、一方公主的温婉、江湖侠女的气度,又有东方阁主的仪表万千。
总评:气质高贵,庄重典雅中不失潇洒豪爽。多元素,复杂气质。
北冥雪:
有若晓露水仙,出水芙蓉,秀若芝兰,又如海棠春睡,娇美无限,淡雅脱俗,气度清华,清雅如兰,秀美如莲,清雅可人,举止之间自有一股山水中的清灵之气。
总评:气质清雅,有清灵之气。气质清纯。如清茶般沁人心扉。单纯,简单气质。
最终评价:总的来说,还是北冥雪更胜一筹。虽然东方铁心的气质要更多元化、不平凡,但北冥雪的气质则更贴近大众一些。

出场:
东方铁心:
铁心的出场无疑是《神兵小将》中最绚烂的,也是最神秘的。当她揭下头盔的那一刻,淡粉色的秀发随风飘扬,有如皎月冰轮般清亮的蓝粉眸闪烁着飘渺与朦胧,举手投足间充满一种皇室公主高贵矜持的独特气质,隐隐流露出无尽的似水柔情,宛若天之公主悄然下凡。
总评:东方铁心的出场是神秘而又绚烂的,可以说给人眼前一亮,为之一振的感觉。
北冥雪:
当雪殿盈盈走来时,丰姿尽展,舞态生风。白衣胜雪,笑靥如花。翩若轻云出岫 ,步迟迟腰肢袅娜似弱柳 。楚楚动人的泪水在柔美清纯的冰光中,悄然落地。
总评:北冥雪的出场和气质相差不远,都是柔美清纯。淡漠而清丽,娴静而秀美。
最终评价:在此环节中,东方铁心胜出。因为东方铁心的出场高贵中透露着空灵,更比北冥雪的更丰富些。所以此环节东方铁心胜出。

外貌:
东方铁心:
美丽而典雅,高贵而不容侵犯,如同照亮黑暗的天使,又宛如公主般的孤独坚强与冷漠。修长优美的身姿,简洁飘逸的长发,美丽清爽的容颜,阳光亲切的笑容,清澈宁静的眼睛,温暖坚定的瞳仁,朴素优雅的着装彰显天然气质,美丽动人。 温柔而又坚强,阳光而又天真,乐观而又执着,有着邻家女孩般平易近人的亲切感,善解人意,乐于助人。如神圣不可侵犯的女神,又有一丝说不出的淡淡的冷漠。
北冥雪:
如同黑夜中的星光一样耀眼。像红玫瑰,那么夺目,那么闪耀,那么妖艳美丽;又像月季花,那么艳丽,那么聪慧,那么动人,那么夺目,令人眩惑。 冰清玉洁、如坠落凡尘的天使修长的身材,清爽的容颜,阳光般的笑容。她善解人意,有着安之若素的清淡性格,同时兼备成熟稳重,是具有透明质地的少女。她具备可爱,勇敢,坚强等诸多优点。习惯照顾别人,凡是都是先考虑别人。
最终评价:在此环节中,仍是东方铁心。很多雪迷都会觉得不公平,但其实是这样的。请大家看一下楼主的提问,问的是谁美丽。而此环节中东方铁心突出的是美丽,北冥雪突出的是可爱,自然,东方铁心胜出。那么如果楼主问谁可爱的话,自然是北冥雪了。

一个天迷的看法。仅代表个人观点。
依琳艺雪
北冥雪
像蔷薇花,那么迷人,那么坚强,那么亭亭玉立;像红玫瑰,那么夺目,那么闪耀,那么妖艳美丽;又像月季花,那么艳丽,那么聪慧,那么动人,那么夺目,令人眩惑。阿雪才十一岁,
就非常聪明可爱

高贵优雅,绝尘脱俗。恍若天女下凡,玉女临世。风姿嫣然。 有若晓露水仙,出水芙蓉,秀若芝兰,又如海棠春睡,娇美无限,淡雅脱俗,气度清华,清雅如兰,秀美如莲,清雅可人,举止之间自有一股山水中的清灵之气。即“清水出芙蓉,天然去雕饰。”

修长的身材,清爽的容颜,阳光般的笑容。少女的淡然,朴素,热情,善良,宽容,坚强,外柔内刚,善解人意有着安之若素的清淡性格,同时兼备成熟稳重,是具有透明质地的少女。兼备可爱,温柔,大方,勇敢以及诸多优点。习惯照顾别人,凡是都是先考虑别人。

阿雪性格也好:温柔果断,外柔内刚,知书达礼,善解人意,善良纯洁,坚强勇敢,落落大方,淡然圣洁,聪慧细腻,宽容大度,内敛隐忍,深明大义,风姿绝世,顾全大局,舍己为人,重情重义,敢爱敢恨,敏锐好强,潇洒直率,超凡脱俗……

阿雪外貌外貌:在冰雪之中,清纯动人的她越发绝尘脱俗。媚于语言曳雾绡之轻裾。 天生丽质,俏皮可爱
美若芙蓉出水,风鬟雾鬓,美若天仙。经珠不动凝两眉,铅华销尽见天真。肩若削成,腰若约素。当真是普天壤其无俪,旷千载而特生。可谓天生丽质,幽美绝俗。袅娜纤巧,美丽出尘。婀娜多姿。紫眸幽深,眼颦秋水。万种风情,积于眉角。
樱花树下是谁
北冥雪,因为她温柔,漂亮,虽然出场很平淡,但气质还是够高贵的如同黑夜中的星光一样耀眼。像蔷薇花,那么迷人,那么坚强,那么亭亭玉立;像红玫瑰,那么夺目,那么闪耀,那么妖艳美丽;又像月季花,那么艳丽,那么聪慧,那么动人,那么夺目,令人眩惑修长的身材,清爽的容颜,阳光般的笑容。少女的淡然,朴素,热情,善良,宽容,坚强,外柔内刚,善解人意有着安之若素的清淡性格,同时兼备成熟稳重,是具有透明质地的少女。兼备可爱,温柔,大方,勇敢以及诸多优点。习惯照顾别人,凡是都是先考虑别人。

当然,铁心也不差哦,长得也很漂亮呢
沧月冰梦
我个人认为是北冥雪更美丽漂亮有气质.
因为东方铁心做事可能会有一点冲动,并
且性格上有一点像男孩子.再加上服装上
可能有一点令人觉得东方铁心有一点帅
气.而北冥雪遇事沉着冷静.服装上令人觉
得漂亮优雅.但这是制作这个动画片的人
设计的也是没有办法改变的.
只是个坏女孩
个人更爱东方铁心,敢爱敢恨,北冥雪总觉得好做作,没有铁心更加率真,而且我也对铁心的外观更有爱,仅此而已