什么叫梵文加菲猫 玳瑁加菲猫 三花加菲猫 怎么区分啊

无和有

梵文加菲猫、玳瑁加菲猫、三花加菲猫这三种猫主要是毛发颜色不同

三花猫又叫三色猫、三毛猫。指黑色、红(橘)色与白色参杂在身上的猫,亦称为玳瑁色,正式名称为“玳瑁白色猫”。

玳瑁猫的名字来源于海龟的一种--玳瑁,因其皮毛颜色与海龟玳瑁非常相似,故称为玳瑁猫。玳瑁猫一名称是由"玳瑁色猫"简化而来的,因此玳瑁猫并不是猫的一个品种,只是对一种颜色的猫的统称。

梵文也叫梵花色,梵花就是指头上和尾巴为一种颜色,整体通白的猫

扩展资料

加菲猫的基本特征

头:大而且圆、头盖骨宽。由圆形头骨塑造出的圆脸,短而粗的脖子。

鼻:短而扁,并且宽。双眼之中有凹陷,凹陷为脸部圆心。脸颊:丰满。

颚:宽而有力感。

下巴:丰满,发育良好,厚实有力而且圆,咬合正常。

耳朵:小,耳朵顶端圆并向前倾斜,双耳距离宽,位于头部偏低处,适合头部圆圆的感觉。

眼睛:大,圆,饱满,颜色鲜艳。由于泪腺较短,异短的眼睛比别的猫更容易流眼泪,需要主人每天清洗。

越前总司
就是颜色花纹的不同罢了...
三花是指:身上有黑、红(橘)、白三种颜色
玳瑁是指:因其皮毛颜色与海龟玳瑁非常相似,身上的颜色(黑、黄、白)是混杂的,没有有明显界限的区分,有些有斑纹,有些只有黑黄两色,总体不规律。
追问
那梵花呢?