魔兽世界,如何从奥格瑞玛去阿拉希高地

罗兰学长

1、首先打开魔兽世界游戏的地图,然后需要知道的是,位于雷霆崖和奥格瑞玛的魔兽世界玩家,需要首先到奥格瑞玛外面坐飞艇,乘坐飞艇可以飞到提瑞斯法林地;

2、然后玩家需要从提瑞斯法林地向东走,直到进入西瘟疫之地;

3、然后在西瘟疫之地之后,需要玩家经过冰封岗向南走,然后再进入奥特兰克山脉;

4、我们沿着奥特兰克山脉的线路继续向南走,然后进入希尔斯布莱德丘陵;

5、之后从希尔斯布莱德丘陵向东走,玩家就进入阿拉希高地了。

ft4609564
坐飞艇去幽暗城,向西,沿着大路行进,进入银松森林地区,继续沿着路向南(中途会途径一个部落方营地)走到地图尽头,进入希尔斯布莱德丘陵地区,开始向东行进(中途可能会路过联盟方城镇),穿过索拉丁之墙就会进入阿拉希高地区域了。

如果等级够高,可以从幽暗城开始向东走,先去西瘟疫之地,穿过安多哈尔向南,沿着大路走过奥特兰克山脉就可以到达希尔斯布莱德丘陵的塔仑米尔,于是继续向南跨过索拉丁之墙到达阿拉希高地区域。当然,这条路需要你至少达到50级...
zhang0194
先到幽暗 在到希尔布莱德丘陵,跑过去!!!
nsynczhang
练级的话 上去幽暗城的飞艇,下了飞艇先向南到影牙哪里再向东就到了。记得开沿路的飞行点。