新白娘子传奇背景音乐 歌词是 (嘿呀嘿嘿哟)

新白娘子传奇背景音乐歌词是(嘿呀嘿嘿哟)唱的时候有一断是这样唱的(嘿呀嘿嘿哟嘿呀嘿嘿哟度一度我素贞出凡尘)谁知道叫什么名怎么找到一楼的你脑子有问题吗这里不就是百度吗... 新白娘子传奇背景音乐 歌词是 (嘿呀嘿嘿哟)

唱的时候 有一断是这样唱的 (嘿呀嘿嘿哟 嘿呀嘿嘿哟 度一度我素贞 出凡尘)

谁知道叫什么名 怎么找到
一楼的 你脑子有问题吗 这里不就是百度吗
百度网友f81d21170
这个还真不好找!你听听《前世今生》看是不是一个调的
歌曲:蛾眉上香 四句箴言
歌手:新白娘子传奇
专辑:《新白娘子传奇》
搜索歌曲 [ti:蛾眉上香四句箴言]
[ar:新白娘子传奇]
[al:新白娘子传奇]
[by:新白娘子传奇]
新白娘子传奇唱段原声带
01 蛾眉上香四句箴言
〔歌调:情仇爱恨〕
救苦救难观世音,峨嵋金顶现金身
善男信女来膜拜,慈航普渡有缘人
旁白
〔歌调:前世今生〕
青城山下白素贞,洞中千年修此身
勤修苦练来得道,脱胎换骨变成人
一心向道无杂念,皈依三宝弃红尘
望求菩萨来点化,渡我素贞出凡尘
嗨呀嗨嗨哟,嗨呀嗨嗨哟,渡我渡我素贞出红尘
嗨呀嗨嗨哟,嗨呀嗨嗨哟,渡我渡我素贞出凡尘
旁白
三月三日是清明,清明时节雨纷纷.
有缘千里来相会,须往西湖高处寻
http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3lyric&word=%D0%C2%B0%D7%C4%EF%D7%D3%B4%AB%C6%E6+%C7%B0%CA%C0%BD%F1%C9%FA&ct=150994944&lm=-1&lf=3
百度网友aedd9d20b
上百度搜!
XUEJUANZI
有缘千里来相会