推荐几部好看的已完结的漫画或轻小说,且被改编成动画,最好动画也完结

百度网友6f43d24
无法逃离的背叛(漫画连载中,动画完结)
隐之王(动画,漫画均完结)
钢炼(动画,漫画均完结,动画建议看新版的)
黑执事(动画完结,第二季脱离漫画了最好不要看,漫画连载中,强烈推荐)
神幻拍档(漫画连载中,动画完结,亮点是画风超好,人物之间的友情特别伟大)
吸血鬼骑士(动画完结)
叛逆的鲁鲁修(动画完结,经典,这个是先有的动画,貌似有很多根据画的漫画)
地狱少女(漫画好像坑了,动画完结,很火)
蔷薇少女(动画完结,漫画好像也完结了,卡哇伊哒呦)
心灵侦探八云(根据小说改编的,动画已完结)
fate stay night(动画已完结,不知道有木有漫画)
好想告诉你(动漫已完结,漫画连载中,有真人电影版,拍的也不错,还原度特别高,我看的唯一一部少女漫,单行本买的超过火影了都)
圣魔之血(这个,额,怎么说呢,画风还行,动画已完结,不知道有木有漫画,我看的比较冲忙所以不是很仔细)
洛Q雪
<梦色糕点师><僵尸借货><守护甜心><爱丽丝学园>
阿吉多
犬夜叉
追问
这个是众人皆知的,换个
追答
要非主流的?

樱兰高校男公关部
完美小姐进化论
凉宫春日的忧郁。。。。