男人有了情人为什么不愿离婚?

九曲六合
很简单!
男人有情人,不过是肉体出轨,说白就是玩玩可以,动真资格的不行。
这涉及到男人的脸面、前途、尊严等多方面因素。
毕竟这是中国,情人终究是地下党。
哪个男人敢公开说自己有情人,或是要与原配离婚,与情人结婚。
这样一来,这男人在舆论方面就失尽脸面了,其次由于生活不检点,前途也没了。
啥都没有了,还有什么尊严可言。
所以男人死不结婚,一是玩玩心理,二是要维持一个虚假的家。
温尔蓉悉霈
撸铁爱好者

男人不是不乐意为情人离婚,而是男人出轨只是为了一时的刺激,这种情况下男人是不会为情人离婚的。只有当男人出轨前他的家庭已经出现了破裂,夫妻两人已经没有了感情但没有离婚,这种情况下男人出轨在时机成熟的时候会选择离婚与情人结合的。
巨瑜仍妙梦
因为情人永远比不上自己的老婆,情人只是玩玩而已,而老婆则不同,她是男人永远的爱
柳色凤凰毛4
小三只是为了满足男人的需要 结发夫妻才是真正懂他的人
邸渊在映安
情人只是排解暂时的心理郁闷而已
在受到伤害以后男人还是希望回到家的港湾的