云南昆明有哪些著名旅游景点?

猫宫小妖
首先,云南有两大5A风景区,一个是在昆明周边的,石林。另一个是丽江的,玉龙雪山。
昆明市里可以参观一下九乡,大观楼,名族村,官渡古镇,金殿,世博园,西山,翠湖
还有大理的古城,洱海,三塔,蝴蝶泉,天龙八部影视城
丽江的古城是十分出名的,东巴谷,黑龙潭
西双版纳的傣族园,野象谷,热带植物园
香格里拉的普达措国家森林公园,松赞林寺
zzhong868
石林 、世博园、西山、大观楼、民族村、金殿、九乡、阳宗海、安宁温泉、东川泥石流越野、东川高空悬崖滑翔跳伞。
aiaihe7
石林 、世博园、西山、大观楼、民族村、金殿、九乡
chang1987130
丽江,石林,玉龙雪山,西双版纳!
战问寒0J9