急求3D MAX高手!!急!急!急! 20

快交考试作业了,真的不会啦,求好心的高手帮帮忙吧!作业要求如下:作品(1):创建个性化三维体。(上交服务器,上交2个文件:1、max存档文件;2、最佳角度jpg图像文件)... 快交考试作业了,真的不会啦,求好心的高手帮帮忙吧!
作业要求如下:
作品(1):创建个性化三维体。(上交服务器,上交2个文件:1、max存档文件;2、最佳角度jpg图像文件)
创建一个三维体,在你的教材中任意选择一个物体进行建模(例:飞机、汽车、手机、足球、蓝球、一篮各种水果、一组酒水、一种武器、一组化装品、一组餐桌椅、一套计算机、或者自己构想的虚拟物体……等等),要求建模方法多样、有修改方法,并赋予相应材质。
如果做了感激不尽,发我邮箱605445088@qq.com,由于小弟财富值不多所以不好意思了,只有20能给。
发完给我后留个言就好。
上网下载一个模型改改不就好了,还搞这么麻烦。要是给你原创谁愿意花那个时间做呀!