昨晚12点左右播出的那个国外电影 叫啥名子 5

《地下法庭》(美国)
编剧:比德·海默斯\导演:彼德·海默斯
主演:迈克尔 ·道格拉斯\哈尔·霍尔布鲁克\亚菲特·库托\詹姆斯·斯廷
哈丁是南加利福尼亚大法庭的大法官,面对一桩桩事实确凿的诉讼杀人案,他却只能因证据调查程序不成立,而无法将罪犯绳之以法。
一个十一岁儿童丹尼的惨遭杀害,激起了父亲莱温博士的极端行为,这让哈丁陷入了深深地自责之中。一个由九名法官组成的,意在对杀人嫌疑犯处以极刑的地下法庭,由于其成员吉姆·卡尔的自杀使得他们看上了哈丁,哈丁怀着对杀人嫌疑犯的憎恨,同意加入他们的行列。劳斯警官在对一名叫佛劳尔的偷车贼的讯问中,查出了儿童连环被害案的真凶原来是三个黑人,而此时,蒙克和可蒙已被地下法庭错误的定为下一个被执行的对象,哈丁知道后,极力阻止这次行动,却未能如愿,最终还是与劳斯警官走到了一起,去伸张他们认定的人间正义。
精彩视点:严密的法律并不一定能维护世间所有的公正,面对一个个逃脱法律制裁的犯罪嫌疑人,他们采取自己的方式,以满腔的正义和强烈的社会责任感,对他们进行宣判。
好像是的
科视数字投影系统(上海)有限公司
tennis3999
好像是《地下法庭》吧
谏杰7L
啊是大三的