有什么好看的青春疼痛小说?

非饶雪漫的... 非饶雪漫的 展开
青春疼痛系列:生如夏花 文 / 小沫
命运捉弄下的小女孩常夏,六岁母亲去逝,七岁被父亲遗弃,就连曾经说过永远在一起的小四也被无情的水冲走了,从此常夏活在一个人孤独的世界。
唯一幸运的是小女孩有个慈祥、仁爱的外婆。从七岁开始,她追随体弱多病的外婆,过着有如流离般的生活。外婆满头的白发,和那抑不住苍老的年龄,都深深的刺痛着女孩幼小的心灵。命运的悲痛还不仅于此…
一段段曲折的故事,催人泪下。青春疼痛小说《生如夏花》,给你不一样的疼痛青春……

郭敬明的悲伤逆流成河
百度网友da1503c90
笙离《耳洞》《良言写意》《彼爱无岸》《终于爱情》《衾何以堪》
顾漫的文都很好看,只是更新很慢
唐七公子的
还有偶也有一篇叫——我还在爱着你,有空捧捧场啊
韵若幽兰君子兰3152
《明瞳》——七落 简介:易柏瞳生活在一个单亲家庭,她从未见过母亲,从小就跟着脾气暴躁且有强迫症的父亲易舒一起生活。七岁那年,因一场意外,她被戴苏妍的儿子戴莫离伤了右眼,导致右眼失明。从此以后,嘲讽、挖苦、冷眼不断地在她生命中一次又一次冲击。 十七岁那年,她终于上了高中,但她依旧性格孤僻、独来独往,自卑心怂恿着她不断伪装自己。在学校,她受到了好孩子乔苏和坏孩子纪川释的格外照顾。并且,她竟然再次遇到了多年不曾谋面的戴苏妍和已患有强烈自闭症的戴莫离,而更加令易柏瞳倍受打击的是,戴苏妍十年来竟一直和易舒保持着来往…… 情节会越来越精彩,到最后你可能就会不自觉流泪、但真的很好看
铭记着一种执着
这些书我都看了的,不知道楼主你觉得怎么样,, /后来我们都哭了/,这书我个人感觉还蛮悲剧的,看到后来,我还真的哭了,,,, /那年夏天,我们一起毕业/,, 这书还行吧 小四的/夏至未至/,那男主让人心疼,,,, 还有他的/悲伤逆流成河/!看到后来那女主死了,后来最后那段,我又哭了,,, /深海里的星星/,独木舟的文,还不错啦! /夏有乔木,雅望天堂/,,,听说这书要开拍电视了,,, 其实花火系列的书都还好,郭四爷的也是, 个人品味,不知道楼主觉得怎么样?!
chastewan
《星星流浪的城市》《乱花飞过秋千去》《梅子青时雨》饶雪漫《甜酸》《离歌》《左耳》《秘果》乐小米《梧桐那么伤》...