有什么好看的女强穿越文,越经典越好,最好是一女多男的!

ミ﹏Ximenaba0318
  《太平》【话说女主强大的我无语=。=一对一】
  《十年华衣》【女主不错,还是挺淡定的】
  《山贼向前冲》【开头搞笑,但后来有点纠结,结局是好的】
  话说女尊一对一的不多=。=
  《墨莲》【席绢的,还可以,篇幅不长】
  《妻主》【就这样吧,不过蛮多人喜欢】
  《抱玉》
  《金碧皇朝之我主沉浮》【蛮好蛮好】
  《春色如锦》
  《潇洒如风》【强推】
  《雌霸天下》【以前看的,具体的内容记的不是太清楚了,应该还是不错的】
  《玉美人》【强推,挺喜欢的,我喜欢古小梦那样的男啊~~】
  《相思不悔》【还可吧=。=】
  《痞女色天下》【同学介绍的,正准备看】
  小鱼大心的文文应该都看过了吧。
  《兰陵旧叙》【强推】
  《四时花开》【我喜欢,强推。】
  《逐花》【语言很幽默,很有喜感的女主,我觉得很合我口味啦】
  《一箭钟情 》
  《小人得夫》
  《何处惹尘埃》【连城的完结文,好评还是蛮多的】
  《夫君个个都是狼》【八错八错】
  《长生》【此文乃经典大坑,虽然么完结,但是诚邀亲跳坑,灭哈哈。】
  《凤囚凰》【男主是千年腹黑、不过文太长了,要有耐心才行。一对一】
  《月在回廊新月如钩》【女追男,而且是一个腹黑男。女主会武功,高强。一对一】
  《第一皇妃》【女主强大,美貌、智慧、】
  《潇然梦》【相信我,女主不雷。男主那个、、美丽啊,那个闷骚啊】
  《天生红颜为我尊》【女主武功高强,很潇洒。】
  《且试天下》【女主强人一个】
  《执手千年》【好评很多,我一直没下载到。不过很想看。】
  《三生三世十里桃花》【今年才看的,有点魔幻。还不错,算是神仙类】
  《跨过千年来爱你》【我不是太喜欢,但是很多同学喜欢】
  《若爱只是擦肩而过》【女主智慧型】
  《玥影横斜》【不好意思,只记得个名字,内容有点遗忘,但是女主绝对符合你要求。】
  《薄荷荼靡梨花白》【不错,男主挺美哒,结局是好哒。女主挺聪明哒】
  《美人殇》【网上很久以前的经典文了。强推】
  《笑倾三国》【与上文同一个作者】
  《云中歌》【强推】
  《除了我你还能爱谁》【文风清新自然,不皱文字。】
  《醉玲珑》【话说经典文,谁都看过,这里就不提了】
  《穿越之陌上花》【架空穿越文,八错,女主现代知识太强悍了。】
  《满朝文武爱上我》【女主不算全能,但是男主腹黑。】
  《歌尽桃花》【女主有个性。】
  《蔓蔓青萝》【是一个懂得韬光养晦的女主,但后来大放光彩。】
  《宛妃传》【宫斗文、、斗得我一愣一愣的。】
  《权倾天下》【看的是实体书,网上应该能下到,八错。还是四爷的戏码】
  《契丹王妃》1.2【好看,初中时就很喜欢,现在情节都记得很清楚!】
  《鸾》1.2.3【清穿,但是和以往的不同,很特别。一口气看完的。】
  《穿越与反穿越》【想必亲应该看过了=、=】
《霸道魔女戏天下》
穿越女强+玄幻+搞笑+一女多男+冷血女主
千叶——美丽于强大的代名词

看爆强女主玩转异时空
看冷血女主玩转男人心
看妖艳女主霍乱江湖人
看女主如何驾御男人
看女主如何征服男人
问:如果让你选择爱与被爱,你会如何选择?
叶:请不要用肺说话!当然是被爱咯!爱人是很累的,你傻啊!~
问:…

《穿越之紫琳仙子》
简介...

她,天才美少女南宫梦露是某知名集团董事长的掌上明珠,拥有一张绝世容颜和超高的智商。琴、棋、书、画,无一不精,无论是西方的还是东方的没有能难道她的
她精通各国语言,英、法、德、日、美、韩、俄、阿拉伯、伊拉克......
三岁时高中毕业,
六岁时已经是最知名大学的博士后了;
十岁时全球的名牌大学已经被我上了个遍。
虽然现在才十六岁但是现在我的智商已经是没人能超过我了。
在16岁时意外的穿越回到了天庭,
在天庭得知原来她是在天庭一人之下万万人之上的紫琳仙子,
地位仅次于玉帝。
因为在天庭淘气惹怒了王母而被罚下凡历练。
呵,看来王母真的是这么坏啊,难怪所有的神话电视剧都把王母刻画的那么坏。
什么!让我下凡去统一八国?

<妖颜媚世>
此文玄幻+言情+三界+妖色+美男+天马行空的想象
她,林怡倾,天生媚骨,妖艳容貌,性子由于家人的宠溺而单纯了些,更加显得惹人怜爱。不过,好不容易在毕业之后谈场恋爱,却偏偏是个失败的恋情,那男人有了未婚妻,却还对她纠缠不清。
她,林怡倾,对待感情从不拖泥带水,分手也绝不回头,怎会再次留恋?却偏偏被人骂成‘狐狸精’、‘小贱人’,这怎能让她不气!
在她昏迷前的一刻,她所想的只是:若有来世,千万不要给她一副妖艳容貌!
再次醒来,一切都发生了变化,什么?你说她是妖精!做妖也是个快乐的妖!不过化为人身的时候,为什么会是这副模样!老天!你忒地不公!
——————————————————————————
他说:“姐姐,我们要永远在一起,你可不要食言啊。”
他说:“既然你说了相配,就不要再把我丢下了。”
他说:“人常言,人生得一知己足矣,那我只要你就够了。”
他说:“你欠我的人情,可莫要忘了还。”
他说:“即使是百花齐放,也没有一朵能够让我停留。”
他说:“小东西,既然沾染上了我,你还想要逃吗?”

<紫卿狂>
紫为卿狂卿为紫狂!有的时候,她像是淡漠的风,飘忽多变让人琢磨不透,也拘束不着。有的时候,她像是一个天真单纯孩子,古灵精怪的很是可爱;有的时候,她像是一个风情万种的妖精,绝世妖娆魅惑世人;有的时候,她像是一个看透世事的智者,谈笑间已经掌控天下;有的时候,她像是一个冷酷无情的霸主,挥剑横指间无视苍生;有的时候,有的时候…她是一个无法解析的迷,而这个迷的名字就是紫卿狂!……紫家,一个具有上千年历史的家族,而她紫卿狂便是紫家第三十三代家主,一个拥有了天下一半权势的女子,一个踩着日月,带着光辉,众星推捧的慵懒而又高雅的女子……她行过乞,当过兵,上过雪山,下过深海,她为情爱自断一指,为爱堕落,为爱疯狂,为爱追敌三千里,成就“紫魔”威名……她,紫卿狂,是水与火的共体,是血与狂的交融,是爱与无情的流
liqiaoling000
很多啊,要的话可以留信箱发给你也可以