好听的情侣网名

段安莲zn
青春是我唯一挥霍的资本 | 流年是我无法挽回的骄傲

卡布奇诺式爱恋╮ | 提拉米苏式想念╮

〃铅笔划不出的界限 | 〃橡皮擦不掉的距离

无法掩饰的霸道ぃ | 无法释怀的美丽ぃ

是谁牵动着尔的青春, | 是谁讽刺了尔的爱情。

─霸道,才显伱幼稚 | ─幼稚,才显你成熟

ヽ沧伤微夏弃流年 | ヽ逝然旧城乱红尘

〆、那段记忆里の嫒ゞ、 | 〆、那段记忆里の凊ゞ、

此刻、伱心裏想起谁 | 此时、我心裏正想伱

╰童年的笙箫渐行渐远 | ╰记忆的沉淀落满尘埃

放肆的依赖只为沵存在ζ | 肆意的贪婪只因沵宠爱ζ

挥霍丶放肆旳青春 | 演绎丶纯真的爱情

浮生渲染调不起的情 | 流年染指经不起的伤

男人 抗拒不了的是新欢* | 女人 无法释怀的是旧爱*

╰给你倾城的温柔 | ╰恋我半世的流离

巴黎街头盛开的向日葵丶 | 东京巷尾绽放的薰衣草丶

-沵对涐、不屑一顾╮ | -涐与沵、格格不入╮

小太阳、一抹呵护 | 向日葵、一抹悲伤

゛﹏一个很温柔的╮男人 | ゛﹏ 一个很王道的╮钕人

若有来生╰只为你动心 | 若有来世╰只为你动情

ヘ机器猫的口袋出售眼泪 | ヘ兜兜熊的兜兜不买爱情

俄们一起背靠背看星星つ | 俄们一起手牵手指月亮つ

对你 何止一句喜欢 .つ | 对你 何止一句在乎 .つ

繁华败落,落旳是寂寞。 | 烟花消散,散旳是沉默。

蜡笔小新离不开小白 | 哆啦a梦离不开大熊

# 小红和小绿不会有爱情 | # 小黑和小白不会是冤家

小新不能没有蜡笔 ゝ | 丸子不能没有樱桃 ゝ

你似傍晚那1抹夕阳 _温 | 你似傍晚那1抹夕阳 _暖

此曲╮以成伤 | 此曲╮以成恨

≮喜欢尔旳黑格子衫∝≯ | ≮喜欢尔旳苏格兰裙∝≯

画个圈圈づ为你做城 | 画个圆圆づ为你做家

つ人生若如初见 | ヘ初见仅此一生

烟花再美丶只是瞬间° | 情话再甜丶也是敷衍°

︶ㄣ 看丶繁华落尽。 | ︶ㄣ 听丶余音未散。

ら.剧情再美ˊ终究是戏, | ら.夕阳再美ˊ终究会落,

有一种回忆叫无可替代╯ | 有一种记忆叫痛彻人心╯

丶 苏拉格没有底 ▲ | 丶 莫斯科没有眼泪 ▲

向日葵っ我暗恋你旳笑 | 向日葵っ我嫉妒你旳笑

﹌彼岸花也曾有过悲伤 | ﹌向日葵也曾有过凋谢

闭眼╰聆听世界每个角度 | 失声╰呐喊触动每个音符

半米阳光/倾一世柔情 | 一纸朱红/续一生温暖

〆迩、这辈z1昰硪的祸水 | 〆迩、这辈z1昰硪的红颜

迩的明天丶由我领衔主演 | 迩的幸福丶由俄独家赞助

╰ 幸福是陪着你回味遗憾 | ╰ 幸福是一起醒来说早安

岁月斑驳向日葵的明媚。 | 时光凌乱太阳花的灿烂。

︶ㄣ 看丶陌玍旳风景。 | ︶ㄣ听丶熟悉旳声音。

灵魂、卡在奈何桥 | 奈何桥、卡住灵魂

迷路的情绪、乱了分寸╰つ | 情绪已迷路╰失了浮华つ

似曾相识、燕归来 | 无可奈何、花落去

ˉ素颜再美也不如红颜。 | ˉ红颜再美也不如素颜。

肆意的贪婪 只因你的放纵 | 放肆的依赖 只因你的宠溺

肆无忌惮的浅忆ミ | 歇斯底里的轻笑ミ

向左走,别回头看我丶 | 向右走,不回头看你丶

画一个圈圈,勒住脖子。 | 画一条直线,吊起圈圈。

︶ㄣ 仅有的丶回忆。 | ︶ㄣ 仅有的丶依赖。

承诺╰悄无声息旳失言つ | 眼泪╰只留在不经意间つ

天蓝色的忧郁、浓浓的。 | 浅紫色的忧伤、淡淡的。
沙面漫步
丶ゞ僸誋、徔吻り | り僸誋、徔恋丶ゞ_
色诱∑流氓兔 | 色戒∑麦兜猪_
﹏〆宠爱是一种习惯 | ﹏〆胡闹是一种依赖_
匿名用户
不闻不问|不痛不痒
请逼我如蛇蝎|请视我如毒药
你的美,我要不起|你的帅,我看不到
想象地老天荒|勾勒天长地久
只是想要在一起|不过为了在一起
偏偏爱你怎么办|单单要你又怎样
回忆始终就是回不去的过去|未来或者是没法想的以后
先生,勾搭以下可好|小姐,调戏一下行不
此生的温柔只为你倾|此生的笑颜只为你开
我想要温暖|我给你温暖
大男Ren|小女Ren
贝佳晨
安果,安然
夏雨,夏天
韩伊安,韩伊静
真希,真汪
妤将,妤来
叶儿,子儿
百度网友cf68c6999a
你叫『相拥、街头巷尾』她叫『相拥、街尾巷头』OK不?。要不然我把我的送给你们吧『爱、某女子』『爱、某男子』绝对的独一无二。『娘子』『相公』灏哥可以加上火星文。特棒