怎么安慰人

她家里出事了,我也不知道出什么事,我该安慰她她问我为什么那些事要发生在我身上,为什么我就不能有个幸福的家。我该怎么回答... 她家里出事了,我也不知道出什么事,我该安慰她
她问我为什么那些事要发生在我身上,为什么我就不能有个幸福的家。我该怎么回答
zhengchen002
每个人生活中都有这样那样的困难啊`不知道她家是什么事`安慰的时候尽量把你塑造成一个她可以依靠的人`让她觉得就算没有家了`你就是她的家`讲一些比她更惨但是活的很努力的例子`
xiaoyao3115
语言不是最重要的 陪在她身边 让她尽情抱怨 在她累的时候借她肩膀靠 需要的时候递给她纸巾 想唱歌就陪她唱 想喝酒就陪她喝 默默体贴的照顾她 对她来讲才是最有力的支持
小妮儿D2h
现在她比较郁闷伤心吧··如果真想安慰她·拿出你的真心~真诚~温暖就好~生活中困难在所难免~会好的~
祝福你哦~
紫枫7319
给她一个结实的拥抱,并在耳边轻声的告诉她,天塌了,还有你为他顶起一片天,有时候,无声胜有声。
匿名用户
每个人都有每个人的烦恼,这要针对不同的事,让她想开点,事情总会过去的