好看的偶像剧

我要看偶像剧!恩……新一点!搞笑一点的!不要太搞笑!我要青春浪漫型的!如:《公主小妹》《微笑pasta》《放羊的星星》《不良笑花》《命中注定我爱你》《爱情白面书》《恶作剧... 我要看偶像剧!
恩……
新一点!
搞笑一点的!不要太搞笑!
我要青春浪漫型的!
如:
《公主小妹》
《微笑pasta》
《放羊的星星》
《不良笑花》
《命中注定我爱你》
《爱情白面书》
《恶作剧之吻》
《甜蜜再恋》
《魔女幼熙》
《翻滚吧,蛋炒饭》
《美丽分贝》
……

好看的!要清纯型的,最好女主角是可爱的!以上都是我喜欢的!
人物一定要好看~最好是校园的!

推荐女主角:
林依晨,张韶涵,卓文萱,何洁,(反正可爱的就行了啊!)
不一定要是她们!

急急急~~~~~~~~~~~~~~,给分享个好电视剧吧。
兮兮爱涵涵
《醉后决定爱上你》 更新至第九集 主角:杨丞琳 张孝全 黄鸿升 许玮宁 大力推荐哦 呵呵
《对我说谎试试》 更新至12 主角:尹恩惠 / 姜至奂 / 洪秀贤 / 赵允熙 / 成俊 / 朴志胤
《家的n次方》 完结 主角:赵宝刚 / 宋丹丹 / 朱雨辰 / 白百何 / 王子文 / 贺刚 (这部电视剧我刚看完 个人觉得还不错 虽然不知道算不算偶像剧)
《城市猎人》 更新至7 主角:李民浩 / 朴敏英 / 李俊赫 / 具荷拉 / 黄善熙 / 千浩镇

以上是最新的哦
另外
《下一站幸福》
《海派甜心》
《原来是美男啊》
《幸福最晴天》
《死神少女》
这些是早一点的 希望喜欢哟 我搜集了很久呢
哎呀baby123
爱情真善美
安惜灵
《就想爱着你》
《蓝海1+1》
匿名用户
裸婚时代 不错 !
愿随心而行
《我的秘密花园》两部
《我可能不会爱你》(还在拍)
环保xiao卫士
强力推荐《恶作剧2吻》、《我的亿万面包》、《夏家三千金》、《爱情真善美》!!!