我电脑的WIN7不激活的话有什么后果

今天电脑黑屏了,然后说要激活,右下角写了“Windows7内部版本7600此Windows7副本不是正版”我想问下我电脑要是不激活的话有什么后果具体情况如图... 今天电脑黑屏了,然后说要激活 ,右下角写了“Windows7 内部版本7600 此Windows7副本不是正版” 我想问下我电脑要是不激活的话有什么后果 具体情况如图 展开
理工小强

一楼说的并不正确:
微软给的处罚如下:

1、如果不激活,每次启动都会提示,确认可以进入系统正常使用。

2、不激活,每两个小时【有可能周期更短】会把你的壁纸替换成黑色的背景,当然如果你没有设置背景,一只黑的就无所谓了。

3、不激活,一段时间右下角就会提示“…… 您可能是盗版受害者……”之类的

然后就没有其他问题了,当然,最好能够激活,激活后没有这些限制。激活方法如下:

第一步:去掉原来的激活信息,这个即使在系统已经被发现盗版黑屏的时候仍然管用
WIN+R 打开运行,输入 slmgr.vbs /upk 然后回车,会告诉你系统密钥已经卸载掉
【这一步挺重要,绝对首创,如果使用了其他激活工具,不这么做,所以激活才失败,因为有残留的激活信息。】
第二步:然后采用下面的激活工具进行激活即可,请参考我上一个的回答,已经完美解决问题了~ 那里面有下载的地址

Good Luck and Cockroach Bless you!
理工小强祝你好运~
参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/395788334.html
Win7知道
桌面变黑,每隔一小时会出现提示。
quan991
无法使用系统,系统一直是要求激活才能使用。我之前有碰到过。
di弟
不激活就是黑屏,不能用。你在百度或者谷歌搜索一个破解软件window7loader 自己下的总放心了吧,或者去win7之家下载
ming001412
硬刷下,方法很多的,教程也很简单。。。实在不行,貌似Windows优化大师里面可以有方法用一年的。。。