世界上排名第一的恐怖片

寻找最最最恐怖的恐怖片,最好能吓死人的(指的是很恐怖很恐怖的,并不是真的吓死人的)... 寻找最最最恐怖的恐怖片,最好能吓死人的(指的是很恐怖很恐怖的,并不是真的吓死人的) 展开
哆啦聊教育

恐怖片排名第一的是《闪灵》

《闪灵》是由华纳兄弟出品的恐怖片,由斯坦利·库布里克执导,杰克·尼克尔森、谢莉·杜瓦尔和丹尼·劳埃德参加演出,该片于1980年5月23日上映。

该片讲述了作家杰克·托兰斯为了寻找灵感,带着他的妻儿接受了一份旅店冬天看门工作,却被幻象逼疯的故事。

剧情简介

作家杰克·托兰斯为了寻找灵感,摆脱工作上的失意,决定接管奢华的山间饭店。曾经有传言说上一任山间饭店的管理者曾经莫名地丧失理智,残忍地杀害全家之后自杀。

专心于写作的杰克·托伦斯看中了饭店的偏远幽静,不顾好友托尼的劝告,决定带着妻子温蒂和儿子丹尼一起住进了这间豪华饭店。他们在新家里制定了新的计划,杰克还专门为自己设计了专心创作的休息室。

纵然他们的计划很好,但搬入新家以后的杰克始终无法专心写作,他开始出入饭店的酒吧等场所,大脑中不断出现各种幻想,血腥而真实。杰克还看到了上一任管理者的幽魂,他不断诱导杰克杀死自己的妻子和儿子。妻子温蒂无意中看到了杰克的稿纸,开始注意起杰克,温蒂发现越来越反常的杰克让人感到莫名的恐惧。

此时,不幸再次袭来,温蒂发现他们的儿子意识越来越混乱。无奈,温蒂决定求助别人,当温蒂拿起无线电时,杰克却凶相毕露,不但打坏了无线电,还毁坏了雪地车,穷凶极恶的他杀死了前来探视他们的迪克,并向自己的妻子与儿子举起了疯狂的斧头。

筱鸭娱乐

《咒怨》。

《咒怨》是2003年1月25日上映的日本恐怖电影。该片由清水崇执导和编剧,奥菜惠、伊东美咲、上原美佐等人主演。

该片主要以德永家请来的护工为视点,讲述了德永一家人和前来调查案件的警察以及相关人员都没能逃过咒怨魔掌的故事。

剧情:

日本东京近郊有一间阴森的鬼屋,传说所有到访者均会离奇毙命或神秘失踪。据说当年大屋主人突然狂性大发,斩死妻子后自杀,6岁儿子也从此失踪,下落不明。鬼屋内怨念冲天,恐怖笼罩着每一个到访者。

大学女生理佳(奥菜惠饰)因做义工无意间闯入大屋,偶然间发现一个神秘诡异男孩,他突然现身却又随即消失。此时,理佳开始遇到怪事,其身边众人也受到牵连,恐怖事接二连三地发生了。

锦夕——遥
不同的排行榜有不同的排名,以下是不同排行榜中的第一恐怖以及一些很经典的有名恐怖片:
《魔法士》(〈魔导士〉)
〈月光光 心慌慌〉(即Halloween)
〈午夜凶铃〉(个人觉得这个不很恐怖)
〈猛鬼街〉(这是我比较喜欢的系列恐怖片,特别是〈弗雷迪大战杰克〉那一部〉
〈惊声尖叫〉
〈黑色星期五〉
a937676028
每个人的感官都不一样,比如说,你觉得刺激的,他觉得不恐怖,他觉得恐怖的,你又觉得没啥看头。 可以给你推介我最近看过的几个恐怖片;<咒怨> <鬼影> <第一诫> <连体婴> 这几个
都算恐怖的,

我看完第一诫睡觉还做噩梦了...汗~·
手机用户44177
世界最恐怖的是驱魔人 很老的片子 但是现在看来我个人觉得也不咋地
日本的咒怨系列 鬼娃娃花子 不错
韩国的女高怪谈系列不错

其实我觉得你在百度百科里打 恐怖电影 就会有很多好的电影及介绍

不太清楚你喜欢的类型 所以不好介绍