《麻辣警花》

邵峰和杨丽箐合演过一部电影叫《麻辣警花》,记得还是很小的时候看过那,现在想再看一遍,而且这个愿望非常强烈,但找了一晚上了,什么91、快车,风行、百度、雅虎、搜狗、新浪、网... 邵峰和杨丽箐合演过一部电影叫《麻辣警花》,记得还是很小的时候看过那,现在想再看一遍,而且这个愿望非常强烈,但找了一晚上了,什么91、快车,风行、百度、雅虎、搜狗、新浪、网易、搜狐、CCTV等等等等,哪里都不能搜到这部电影的视频。哪位高人能指点一下,哪里可以看,甚至下载,某在此先谢过了。 展开
百度网友c6f4848ca
片名:麻辣警花

主演: 杨丽菁 邵峰
导演:
产地: 中国
酷辣师姐、粉胸玉腿、刚柔并济--扭转乾坤玩转警局。一场离奇的绑架凶杀案引发黑白两道无休止的追杀,警员国强与慧英在押送黑道头目黑皮回港时被另一黑道抢先“救出”,两位警员在失职的内疚中寻找黑皮。终于在一夜总会发现线索,二人跟踪追击,并巧妙地利用黑皮与黑道之间的矛盾深入虎穴,经过生死搏斗终于缉拿了凶残的黑皮,并一举破获了.....

连接地址:在优酷里改名叫《谁杀了他》
http://v.youku.com/v_show/id_XNTczNzg1MDA=.html
如果确定了,请给满意,谢谢!
百度网友6ba661f
非常了老的i个片子了
匿名用户
太老了 基本上已经没有的 种子绝了啊