吸吸血鬼血的吸血鬼请问是什么动漫?

蔓湮
《圣魔之血》
主角亚伯神父是个吸食吸血鬼之血的吸血鬼。
《血咒圣痕vassalord 》
主角查理是吸血鬼猎人,伪装成神父,其实是吸血鬼后裔,只吸吸血鬼的血。
《吸血鬼骑士》
优姬被吸过很多次,优姬是纯种吸血鬼。
突然想到了《羊之歌》虽然不是吸血鬼,但是有吸血情节,主角把自家姐姐吸干了。

《HELLSING》个人认为是吸血类动漫神作。
yunyingyang
《命运脉动》 吸血鬼咬到的人应该也会变吸血鬼,而这部动漫里的吸血鬼可以吧人类变成自己的“眷属”以“方便”自己日后随时吸到人血,女主角(吸血鬼)好像就是无奈之下把自己最在意(你懂的...)的人变成自己的眷属(——-好像男猪自愿的......)眷属和吸血鬼一样是永生的但不用吸其他人的血,他的作用就是给自己的吸血鬼主人提供鲜血.........这应该可以符合你的“吸吸血鬼血的吸血鬼”吸血鬼吸自己的眷属(眷属应该可以理解成吸血鬼的吧....)的血......但剧情不是恐怖的的而是校园类爱情后宫动漫.........
简介: 主人公支仓孝平转学到海上交通要塞珠津岛的英国贵族学校“修智馆学院”。在这个有着绝赞樱花观赏地和号称永不枯竭的池塘千年泉的神秘基地,居然存在着吸血鬼……?? 收缩全文主人公支仓孝平转学到海上交通要塞珠津岛的英国贵族学校“修智馆学院”。在这个有着绝赞樱花观赏地和号称永不枯竭的池塘千年泉的神秘基地,居然存在着吸血鬼……??
Purple柔

应该是吸血鬼骑士吧

julianzjl
圣魔之血
吸血鬼猎人?
克劳斯kloss
《吸血鬼骑士》