五官科消化科。专家请进 60

本人,21.男,喉咙有异物感,半年了,伴随着有耳鸣。偶尔有点耳疼,在饭前饭后特别明显,偶尔吃饭感觉有点难吞咽,喉咙时有刺疼。偶尔上腹疼,大便有时是黑便,背部疼。颈椎酸,吃... 本人,21.男,喉咙有异物感,半年了,伴随着有耳鸣。偶尔有点耳疼,在饭前饭后特别明显,偶尔吃饭感觉有点难吞咽,喉咙时有刺疼。偶尔上腹疼,大便有时是黑便,背部疼。颈椎酸,吃过很多西药,和中药部见减轻。一个月前做过胃喉镜,喉部不见异常,胃补有浅表性胃炎,咽部为咽炎,问,为什么会背疼,和腹疼,问,为什么有黑便,问为什么有耳疼,再问有没有可能是误诊,是喉癌,或食道癌,要多长时间在去检查,和针灸对咽炎做用大吗。
上个月胃镜检查有十二指溃疡,请问下次检查还是喉镜吗还是其他的。
霸陵夜话
从症状来说应该有胃溃疡,甚至出现过部分出血症状,至于疼痛应该有拒不直接刺激症状和牵涉痛,建议驾驶到医院做细致检查,排除占位病变。及时排查,以免猜忌或贻误治疗时机。仅供参考,配合检查确诊。
whsshe
你应该在去医院做一个详细的检查! 应为像五官是相通的 一个炎症有可能会引发其他的并发症! 还有黑便 就是因为你胃部的异常肇成的! 仅供参考 !!!