农历2011年5月11日 公历2011年6月12日中午11点43分生的,是女孩。帮我看看八字如何,五行缺什么?

爸爸姓鲍,妈妈姓黄,取什么名字好呢?请大家帮我想想。谢谢了!... 爸爸姓鲍,妈妈姓黄,取什么名字好呢?请大家帮我想想。谢谢了! 展开
剑清泉
  楼上的说得不错,不过如果你想知道的话,也无妨,

  出生年月日时: (公历) 2011年 6月 12日 11点

  此命五行土旺缺水;
  日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
  (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

  (农历) 辛卯年 五月 十一 午时
  八字: 辛卯 甲午 戊戌 戊午
  五行: 金木 木火 土土 土火
  纳音: 松柏木 沙中金 平地木 天上火

  此为女孩,因为姓鲍,所以名字不好改,但有一字不错!为盈字!此字五行属水!可保一生平安!
  盈 拼音: ying 繁体: 盈 笔画: 9 五行: 水 吉凶: 吉
  汉字解释:
  盈 <动>
  (会意。从皿。《说文》:“满器也。”)
  同本义 [be full of]
  盈,满器也。--《说文》
  盈莫不有也。--《墨子经》
  盈,满也。--《广雅》
  不盈。--《易·坎》。虞注:“溢也。”
  乐主其盈。--《礼记·祭义》。注:“盈,犹满也。”
  大庖不盈。--《诗·小雅·车攻》
  滦水阔不盈丈,而中甚深。--清·顾祖禹《读史方舆纪要》
  又如:盈盈(充盈、充积的样子);车马盈门;充盈(充满);盈抱(满杯);盈科(水多满坑坎);盈衍(充斥;充满);盈庭(亦作盈廷。充满朝廷);盈衿(满胸;满杯);盈塞(充满;填塞);盈漫(充积散乱)
  自满;满足 [be enough;be sufficient;satisfy]
  穷涯而反,盈量知归。--南朝梁·任昉《王文宪》序
  又如:盈厌(满足);盈量(达到所能容纳或经受的最大限度);盈数(指十、百、千、万等整数)
  溢出 [spill over]
  水流而不盈。--《易·坎》
  长,增加 [increase;raise]
  进退盈缩变化。--《战国策·秦策三》
  盈缩卷舒,与时变化。--《淮南子·俶真》
  冬夏积水,亦时有盈耗也。--北魏·郦道元《水经注》
  又如:盈耗(增减)
  超过 [surpass]
  丹蛇逾百尺,玄蜂盈十围。--南朝宋·鲍照《苦热行》
  盈 <形>
  丰满,匀称好看 [full and round]
  貌丰盈以壮姝兮,苞温润之玉颜。--《文选·宋玉·神女赋》
  又如:盈肥(丰满肥腴);盈容(容色庄重)
  圆满,无残缺 [complete]
  三月而盈。--《礼记·礼运》。疏:“谓月光圆满。”
  又如:盈月(满月圆月);盈冲(盈满与虚空);盈昃(日月圆满或亏缺)
  有余、多余、多出来,余出。通“赢” [have a surplus of]
  今有共买物,人出八,盈三;人出七,不足四。--《九章算术·盈》
  又如:盈积(结余);盈虚(有余与不足);盈绌(有余与不足);盈羡(充足有余;盈余);盈味(余味)
  盛,旺盛 [flourishing]
  披竭我盈,故克之(盈,指士气旺盛)。--《左传·庄公十年》
  又如:盈虚消息(古人认为,时运循环,生灭不已,可由盛而衰,也可由衰而盛)
  丰足 [sufficient]。如:盈裕(充裕);盈禄(丰厚的俸禄);盈饶(充足,富足)

  馨 拼音: xin 繁体: 馨 笔画: 20 五行: 金 吉凶: 吉
  汉字解释:
  馨〈形〉
  (形声。从香,殸声。殸,籀文“磬”。本义:芳香,散布很远的香气)
  同本义 [wide-spread fragrance]
  馨,香之远闻者也。--《说文》
  其德足以昭其馨香。--《国语·周语》
  丹木五岁五味乃馨成。--《山海经·西山经》
  尔酒既清,尔淆既馨。--《诗·大雅·凫鷖》。毛传:“馨,香之远闻也。”
  惟吾德馨。--唐·刘禹锡《陋室铭》
  又如:馨烈(芳香浓烈);馨逸(香气洋溢;芳香远播)
  比喻声誉流芳后世 [good reputation]
  化盛隆周,垂馨千祀。--《晋书》
  又如:馨烈(比喻流芳的事业);馨德(芳馨久传的美德和教化)引申为美[beauty]
  黍稷非馨,明德惟馨。--《书·君陈》
  馨 <助>
  有赞美的意思。后来多“宁馨”(如此,这样) 连用
  为问中华学道者,几人雄猛得宁馨。--刘禹锡《赠日本僧智藏》
  又如:宁馨儿

  PS 如果用这个名字鲍盈,去打麻将的话,包赢?人家都不敢和你打了,所以还是改3个字的名字吧。
  以上为针对性计算,鄙视非复制文字,欢迎挑错!!!
追问
我想取3个字的名字,有没好的呢。
追答
天格就是您的姓氏,是无法改变的,名字只能改变外格,总格,影响孩子晚年运势。外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧。
其实选3个名字的,好听、随意就可以了,若您非要五行易数优良的,请不要私自计算。网上测算是按照姓名笔画数的,由于姓名已经不能变化,所以作此来判断并不准确。

下面我为你改的名字,鲍盈杏,此名由于是我从数理中计算出来的,在数理上已接近乎完美
你大可用此名在各大网站,测算分数,保90以上

姓名「鲍盈杏」的基本信息 鲍

16划(水)盈

9划(水)杏

7划(木) 吉
天格:17分(金)人格:25分(土)地格:16分(土)外格:8分(金)总格:32分(木)
「鲍盈杏」的“三才”解析   (金土土)暗示健康、生活是否顺利为:
  可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉)
看大明湖
缺少大人的培养和教育,不缺迷信色彩。