游戏王的单机游戏有三幻神的,NDS模拟器的游戏王2010汉化版,带模拟器,有三幻神的,最好有金手指的

跪求!!!!!!!!!!!发到我的邮箱:scxzn1997@sina.com好的悬赏50分最好有调的密码... 跪求!!!!!!!!!!!
发到我的邮箱:scxzn1997@sina.com
好的悬赏50分
最好有调的密码
游城人气123
发过来了,游戏王2011 ,神卡金手指都有,不过神卡的效果没有动画片里这么好。。。