有什么好看的动漫吗?

放假了。在家很无聊~想看点好看的动漫。有什么比较短的不幼稚的,有内涵的。。。。热血。搞笑。感人。悬疑都行。。。。不要海贼。死神。火影。看过了。详细点。不要复制。。。谢谢了... 放假了。在家很无聊~想看点好看的动漫。有什么比较短的不幼稚的,有内涵的。。。。热血。搞笑。感人。悬疑都行。。。。不要海贼。死神。火影。看过了。
详细点。不要复制。。。谢谢了。。
Black的cat
  不让说【海贼王】这个我最爱诶!!!
  【c-钱未来式】。不错,是最近刚出的我感觉蛮不错的哦 ,讲在另一个世界,【金融街】的事。主角:余贺公麿被拉进金融街后发生的一系列事情。。= =我等它出完。。

  【绯弹的亚里亚】。讲《武侦》的一个的特殊学校东京武侦高中里,侦探科二年级的男主;远山金次,因为拥有某种神秘体质,在某种契机之下会让大脑细胞活性化。希望过平凡的生活,想退出武侦,可又碰到了亚里亚重新。。。。
  【只有神知道的世界】某日,少女艾鲁西,从地狱远道而来的她委托桂马为她捕获“驱魂”。方法是使被附身的人类陷入爱情,填补她的心灵空白。对现实生活中的女孩退避三舍的桂马自然毫不犹豫的拒绝了艾鲁西的要求,但是由于和艾鲁西结成的契约危及生命,所以他不得不心不甘情不愿的承诺帮忙。于是。。。。。
  【噬魂师】为了防止[鬼神]的诞生,死神开办了死武专学校,由学生来捉还未成鬼神的灵魂,学生们分为职人跟武器,他们根据死神的指令来猎杀还未成鬼神的灵魂,最终的目的是收集99个人与一个魔女的灵魂来将武器进货成死神的武器Death Scythe。同时也为了不成为鬼神而进行着修行。。。。
  另外的我就不一一介绍喽!!不过都是我还很喜欢【妖精的尾巴】我喜欢看的,【驱魔少年】,【隐之王】,【学园救援团】【亡灵幻境】,这个我还在看哦,【蓝色驱魔师】我现在有些迷上了,【命运石之门】也还好吧 !!想不起来了我喜欢的就这些吧,你看看!!
北京张默然美术培训中心_
糖糖串
个人很喜欢悬疑+斗争类《恐怖宠物店》,《X战记》,《冰之魔物语》,《死亡笔记》《今天开始是魔王》等都是超经典作品
热血类:《网球王子》,《闪灵二人组》《钢之炼魔术师》,《NANA》(重点推荐哦,里面的漫画风格是我超迷的一种,现实主义的一部经典之作)等很不错
爱情类:《会长是女仆》,《樱男高校美男部》等很好看哦

还有一些....很久没看了,所以先推荐这些我还记得的超好看的一些好了,这些无论是情节设计还是人物绘画都是很让人心动的呢~~~~~~~
呻吟145
小女神花铃:超好看的!人物也挺可爱的!强烈推荐! 樱兰高校男公关部 水果篮子 蓝兰岛漂流记 会长是女仆大人 爱丽丝学院 吸血鬼骑士 尸鬼 犬夜叉 不可思议地游戏 详细就不给你详细了,哎~说真的我看过的有好多 都超级好看 这几种就是其中的 还有好多都忘了 记起来再跟你说吧!
Excaliburc
《枪墓》《飞轮少年》《夏娃的时间》。。。这些都是我觉得非常有感触的。
爱你呦妖尾
妖精的尾巴
as5529587
青の驱魔师,猫的报恩,亡灵幻境,隐之世,要看的话可以去优酷网的动漫频道,很多的