你会和一个乙肝病毒携带者结婚吗

在一起三年,他一直没有告诉我,直到昨天晚上才说出来,一直以为他在开玩笑,问了他弟弟,他弟弟很耐心的跟我说了很多,觉得忽然有种被欺骗的感觉,为什么开始的时候不告诉我,为什么... 在一起三年,他一直没有告诉我,直到昨天晚上才说出来,一直以为他在开玩笑,问了他弟弟,他弟弟很耐心的跟我说了很多,觉得忽然有种被欺骗的感觉,为什么开始的时候不告诉我,为什么?
不管有再多的理由,起码给我一次选择的机会,让大家都不要这么痛苦
不管我怎样选择,总会有人受伤不是吗?
选择了他,我的家人要承受很多
不选择他,觉得是我嫌弃他,伤害他
我现在很纠结的是为什么开始的时候不说出来,为什么要这样骗我
不管怎么样这是两个人的事,不是他一个人的事,为什么一直瞒着我
就像一位朋友回答的,如果开始的时候告诉我也许我俩就不会开始,也许就是害怕我拒绝,所以才瞒着我,三年,如果不是有意瞒我怎么能瞒三年?
我520旖旎

匿名用户
应该会吧,因为我现在的男朋友就是携带者,我是无意间知道的,一次玩笑让我知道的,那次的玩笑,他也没有隐瞒。
至少他在你结婚前告诉你了的。就像你说的,无论怎么选都会有压力吧。我都不打算告诉我父母他是携带者,毕竟他不和我父母过,只要自己保护好自己就是了。因为父母知道了会担心的。
为什么开始不说,你不是知道吗?如果一开始就告诉你,可能就不会在一起了,不是吗?
其实,知道自己是携带者的人们,压力本来就大,而且,现在网上的信息好混乱,感觉可以相信的有用的关于他们的知识又不多,因此每个人都会有一定的恐惧的,我有时也会担心,所以我就自己去打疫苗,让自己有抗体,毕竟,没有人希望自己生病,他们也不希望,所以至少我自己不想伤害他们,所以我要先保护好自己,然后对他们无差别对待。
你是小白么
至少你们还没有结婚,我是太过相信他,没有做婚检就直接把结婚证领了(这是我最后悔的事,奉劝各位一定要婚检,无论你们的感情到哪一步),我不知道如果他提前告诉我,我还会不会跟他结婚,但现在我们已经是合法夫妻了,现在对他感情很复杂,一方面他对我不错,一方面谁不希望自己的另一半健健康康呢?但是他在我不知情的情况下骗我领了结婚证,唯一庆幸的是我很早之前打过乙肝疫苗,抗体一直还在,没被传染。如果我不知道呢?他没有考虑过我,也没有为将来考虑,如果我没有抗体,我会被传染,以后孩子也会被传染。如果他告诉我,我愿意跟他一起那是我的选择,他现在让我连选择都没有,而且从来没有告诉过我,让我有什么安全措施,性质问题。我很矛盾要不要继续下去。
牛阳伯r7
一直瞒着你是怕失去你,你可以看下社会对这种病的偏见就可以理解理。其实你也不用担心的
。只要你有抗体不会传染的,以后下小孩子只要在出生时打抗体针,就可以杜绝带有病毒。
cici905
爱情之中最需要的就是相互坦诚,曾经他对你有所隐瞒,如今你也知道了他曾经对你的欺骗,无论当时他是善意的谎言或是恶意的欺骗,都对你造成了伤害,离开他并不是因为你嫌弃他,而是他为了他曾经对你的欺骗所付出的代价,如今你的心里已经蒙上被隐瞒的阴影,如果未来的日子里只是充满了猜忌与疑惑,那么你会是开心的嘛?
追问
我相信他是怕失去我才这样的,如果没有我我不知道他会怎么样,我能感觉到他对我的爱
追答
还是问问自己的心...如果你能原谅他那么这就是最好的结局,真正的走出阴影生活才会美好...祝你幸福