谁知道网络游戏的术语啊!求

什么是主线任物,什么是支线任务,什么是剧情任务,什么是一个游戏的游戏背景,………详细点………... 什么是主线任物,什么是支线任务,什么是剧情任务,什么是一个游戏的游戏背景,………详细点……… 展开
qq304079428
主线任务是游戏进行中必须要完成的任务,如果不完成,无法进入下个场景或任务无法转职。所以主线任务必须要做。
支线任务是在游戏中增加乐趣或为人物提供相应高级道具所设置的任务,不做也可以继续游戏,做了会得到相应的报酬,但对游戏本身没有什么影响。
剧情任务:能让你更深一步的了解这个游戏 相当于你看漫画一样你要是总玩游戏的话 你也会觉的烦有了剧情就不一样了
游戏背景就是官方根据一个故事或者一段历史经过改编,虚构,加入很多情节,引导玩家,增加玩家的兴趣