最近想买一个数码相机但我对相机一点都不懂,麻烦懂的朋友推荐下~!

买一个相机来平常旅游时照下,价位不要太高的,差不多就好,有什么相机既实惠又好用呢,麻烦大家推荐下!索尼,三星,佳能,那个比较好呢?麻烦大家推荐下!先在此谢过了~~~本人,... 买一个相机来平常旅游时照下,价位不要太高的,差不多就好,有什么相机既实惠又好用呢,麻烦大家推荐下!索尼,三星,佳能,那个比较好呢?麻烦大家推荐下!先在此谢过了~~~
本人,一概不知,最好是把型号,价位,优势都写在上面,谢谢!
齐德隆咚锵咚锵
给你推荐佳能ixus310,其他的具体数据信息你可以去佳能官网上去查看!!!
feiheme
诶,入门的麽只要不是山寨都可以满足你的要求的,价格也不贵,佳能吧,
winshiwei
就只图方便又时尚,选佳能220HS,115HS都可,然后三星ST700 ,1600左右,
shqliu191125
尼康的效果不错哦! 索尼的也可以。
NolanBoyz
你是要单纯的数码的哪,还是要单反的??
追问
数码的