昨晚跑探索者成就,地球的几棵大树下有传送门,是以后的fb吗?

在暮色森林有棵大树,树根底下就是一个绿色的传送门,另外辛特兰、灰谷也有相同类型的门,门前都有精英龙族看守,是以后大灾变的fb还是神马东西?... 在暮色森林有棵大树,树根底下就是一个绿色的传送门,另外辛特兰、灰谷也有相同类型的门,门前都有精英龙族看守,是以后大灾变的fb还是神马东西? 展开
那片_嫣红
游戏玩家

不是。那是60年代野外BOSS。
翡翠梦境四绿龙莱索恩,艾莫莉丝,泰拉尔,伊索德雷
刷新地点是固定的,但是龙的类型不固定。
四条梦境之龙,都刷在圆形样式的平台上。
一条在暮色森林的中间,环形区域中心;
一条在厄运之槌正西面,双塔山东北方;
一条在灰谷地图的东北方向,通往艾萨拉的那条道路北边;
最后一条在辛特兰东北。
花中驱虫
之前门口是有几条龙BOSS的,
其实现在也是有的,只是被别人杀了而已,
掉几百G+一些垃圾装备的,
所以有人特地过去杀掉。
一拳轮到俩
翡翠梦境的传送门 以前定期刷新绿龙野外boss 出品自然抗装备 现在不知道还刷不刷
百度网友bff26ff
没用。。以前那门口都有野外BOSS。。现在已经都没了。
獨愛雨季
野外4条龙 boss你知道么 60年代的野外团队boss 那几个地方 分别有个boss