要超级虐心虐身的小说 类似花千骨的

截止现在我看过的最好看的小说就是花千骨之后就是神仙也有江湖希望大家给我推荐很多类似这两本的小说特别是花千骨这种超级虐心的看了能哭很久的什么十里桃花琉璃之类还有沉香如屑了什... 截止现在我看过的最好看的小说就是花千骨 之后就是神仙也有江湖
希望大家给我推荐很多类似这两本的小说
特别是花千骨这种超级虐心的 看了能哭很久的
什么十里桃花 琉璃之类 还有沉香如屑了什么的 都不好看 最好是仙神之类的
一定是要看了能哭死的那种
谢谢大家拉
最近心情不佳 想虐心
xiakaidasha
楼主你太不幸了,一开始就把好看的看完了,仙侠里面的最好看的我觉得就是花千骨了,现在很少有好的仙侠文能像花千骨那样把情节推得那么高潮的。所以建议你转转方向看下别的类型的,以后再转回来,你才能接受别的仙侠啊。你想看了哭的虐心的超好看的我向你推荐《再生缘,我的温柔暴君》,名字雷,但绝对好看,好看的死,虐死个人可以,除了不是仙侠完全符合你,而且甚至比花千骨要好看,如果你错过了,那就太可惜了。。。
小雅芊越
我也在找啊 仙侠的只有花千骨最虐了
但是你可以看看 梦落芳华 不看后悔哦 虐
落花时节又逢君(仙侠)
酌墨桃花尽嫣然 很不错
妖孽传说 前面挺小白的 后面就挺虐的
云墨fly
我觉的比较虐又好看的就是《风槿如画》。
百度网友36f142e
《香蜜沉沉烬如霜》 开始可HIGH了 后来虐。。。
还有像 六花禁爱
YY280386540
你可以去专门的小说论坛找 TXT之梦 派派小说论坛 都是只要注册个帐号就可以免费下载小说 里面的分类也很明确 ,每1部都有内容介绍和试阅 很容易找到想要的 而且更新非常快VIP能同日更新