dnf70级新版本 魔神刷图加点 70级之前的内容别复制粘贴上来

纲楚楚0eK
这是我的,楼主可以借鉴~
噬魂之手 - 满(不解释)
十字斩 - 满(现在可以甩十字了,十字加满很暴力滴~)
强制-十字 - 一级(这个我看大部分都加了,所以就加了,效果非常不错啊~)
崩山 - 满(本来我只点了5级,后来PK点满了发现很YD,所以刷图点也满了,范围大,很给力~)
强制 - 崩山(这个看你,我用得不多,但是确实压制能力有了上升~)
血气旺盛 - 满(就一级,狂战的能力上升你懂的~)
暴走 - 满(必须~因为有了EX的暴走加强所以我就没有加血气分流了~楼主要双暴也可以~)
血气唤醒 - 满(这个我就不解释了)
怒气爆发 - 满(伤害很吓人滴~)
血之狂暴 - 满(除非是单刀流,不然就点吧)
嗜血 - 满(12%血换的加强,这个我加满了,主要是因为是新技能所以加了,楼主可以根据自己情况来点~)
嗜魂封魔斩 - 10级(由于嗜血和哈尼克的原因,所以我点满了,楼主可以自己考虑~)
崩山裂地斩 - 6级(跟着走的,这个在70级版本削弱了,但是依旧暴力~)
鲜血的记忆 - 满(这个我就是往那个力量去的)
魔狱血刹 - 1级(我剩了很多点的,准备多点,70级后伤害高了)
上调 - 满(高浮空更加给力)
连突刺 - 1级(我下意识点的,不点也没多大影响)
格挡 - 3级(这个我也在纠结,就暂时维持在了60级是的加点)
银光落刃 - 1级(这个也是我纠结的技能,正在为加高的问题烦恼)
巨剑精通 - 满(太刀流就太刀精通满)
三段斩 - 1级(就为了跑路的~)
蹲伏 - 1级(神技不解释)
裂波斩 - 1级(破霸体用)
鬼神技能就无视了,红阵可以多加一两级~70改版的死亡抗拒变YD了,楼主也可以考虑考虑~还有EX技能,这个我不敢妄自菲薄,楼主可以自己研究,这方面有不同的专攻点~就是这样~(>^ω^<)喵~