男主角一开始就无敌的动漫

只有一个男女主角男主角一开始就无敌最好带点恋情都看过... 只有一个男女主角 男主角一开始就无敌 最好带点恋情
都看过
╰混沌_幽
少年阴阳师 推理之绊(讲推理的,男主角很强悍) 结界师(慢慢成长的,男主角一开始也算蛮厉害,到最后更厉害) 传说中勇者的传说(男主角有复制眼。只要是他看过的魔法都能复制使用!强悍的存在) 浪客剑心 通灵王 风之圣痕(男主角强大,女主角也蛮厉害,不过打不过男主,关系类似斗气冤家) 不可思议的游戏(虽然女主角被很多人保护着,因为她是他们国的巫女,但是她只喜欢男主角1个,而且男主角也蛮强)
百度网友bb728b1
《浪客剑心》啊。
男主角,拔刀斋绯村剑心 明治维新时期的飞天御剑流杀手。女主角,神谷熏。很不错的动画片。
《鬼眼狂刀》,主角:鬼眼狂和壬生京四郎。 还有《北斗神拳》。
colalemon
《死亡笔记》一开始就很厉害!而且很好看!不过第二部就算了
税曜葛建柏
滑头鬼之孙、吸血鬼骑士,学生会长是女仆,SA特优生、最终幻想、最后大魔王、名侦探柯、七龙、网球王、黑执事、银魂、叛逆的鲁鲁修、犬夜叉、圣魔之血(应该是吧)
百度网友9fd19ba
传说中的勇者传说
风之圣痕
武器种族传说(最强兵器,应该也算吧)
今天开始是魔王