南京理工大学大一基础课有哪些

我是大一新生,报的是法学专业,想知道开学后学哪些课程,有没有理科的课程?如物理和化学?... 我是大一新生,报的是法学专业,想知道开学后学哪些课程,有没有理科的课程?如物理和化学? 展开
百度网友808f654
该专业的主要课程有:法理学、宪法学、民法学、刑法学、刑事诉讼法学、民事诉讼法学、行政法与行政诉讼法学、知识产权法基本理论、经济法学、商法学、国际经济法学、国际私法学、国际法学、中国法制史、合同法学、公司法学、劳动法学、国际商法学、专利法、著作权法、商标法、商业秘密法、知识产权国际保护、科技进步法、综合法律实务、模拟法庭训练等。这是你们的专业课程。
大一的话你们要学高等数学,大学英语,大学物理基础,还有一些人文专业的基础课程
斯文败类的斯
我是经济类的,是有数学的,你那边可以确定不用上数学,物理的话我们上过“改变世界的物理学”,有点儿像十万个为什么,很简单的啦,你们也可能不用上,上也不用怕,老师给划重点,可以确定没有化学课