电脑开不了机总是自动重启怎么办?

系统也重装不了... 系统也重装不了 展开
dinglianhui
电脑重启的问题有很多,比较常见的,特别是夏天,那就是散热的问题。主要引起的原因是风扇故障以及机箱通风问题。系统都无法重装,那么就要首先考虑是否散热方面出现了故障。比如CUP风扇不转了或者电源风扇不转,用手触摸CUP的散热器感觉一下是否烫手,针对性的选择更换或者维修。对于显卡也可以同样处理。电源风扇就要用眼睛看一下了,如果不转动,装入系统后可用软件查看的。
swanooo
这样的问题最好要说明大概在什么位置重启的。有时候机箱上的重启开关有问题也会不断重启的。如果是在系统画面出来后不断重启,则多数是病毒问题。安装系统前最好把机箱打开给CMOS放放电,再全盘重新分区。这样是最理想的应该可以解决问题。
追问
开机后过五六秒会出来一行英文字母然后一动电脑就重启了.
追答
哦,这样的问题平时遇到不少。你这样处理吧:把机箱打开,把内存和显卡插下来,清理一下金脚指。把硬盘线手脚重新插一下。如果主板上有灰除一下。当然了CMOS放电也是必要的。就是那个电池。你取出来等个一两分钟。完了再重新分区安装系统试试。
hack514
电脑不能开机可能有以下原因:
首先就是电脑本身存在问题,即电脑硬件损坏
其次是操作系统存在问题,造成不能正常启动
第三软件间存在冲突
第四病毒
后三点是可以通过重装系统来解决的
你的系统不能重装,硬件本身存在问题的可能性要大很多了
还有就是光驱存在问题,一般是驱动造成光驱不能正常使用,所以不能重装系统
你的电脑还开不了机,就不能通过重装驱动来试试了
不过你可以通过u盘重装系统试试
张福忠啊
1 检查CPU散热 检查硬件是否全部正确连接
2 系统引导不正确 需要重新引导系统安装
3 电压不稳
确定原因后 再帮你解决
爱就宅在壹起
好像是硬盘受损,导致系统无法启动,试试格盘或者换个硬盘,实在不行换台电脑(本人遇到同样的问题硬盘格下就可以装系统了)