有一首歌男的唱的连着两句萨拉黑油 萨拉黑油 是什么

是一首韩文歌。... 是一首韩文歌。 展开
belina_qi
是韩语歌么? 如果不是 那应该就是
林俊杰 《只对你说》 - 歌词
词曲:林俊杰
站在寂寞的舞台上 灯光下拖着自己的 影子 音乐重
复我们共同 的忧伤 不是每一次的演唱 就可以淡忘
明天没有你 In my heart we''ll never be apart
残留手上的香味提醒我 在数位相机里 留下的承诺
每一封简讯 传出的思念 都对你说 莎郎嘿哟
means "I love you 代表着我 离不开你 每分每秒 每一个
声音 只有你撒娇 会让我微笑 只对你说 I will
love you and forevermore 我答应 baby you will
see 每一个我都属于你 残留手上的香味提醒我 在数
位相机里 留下的承诺 每一封简讯 传出的思念 都对
你说means "I love you 代表着我 离不开你 每分每
秒 每一个声音 只有你撒娇 会让我微笑 只对你说
I will love you and forevermore 我答应 baby you
will see 每一个我都属于你 means "I love you
代表着我 离不开你 每分每秒 每一个声音 只有你撒
娇 会让我微笑 只对你说 I will love you and
forevermore 我答应 baby you will see 每一个我
都属于你 Oh baby I will love you because 我都属于你
专业打猪队
你好,楼主,点击播放列表的任意歌曲便可以进行在线播放,在弹出的播放列表中,〖多米音乐〗会自动识别歌曲信息,快速、精准的为每一首歌曲匹配歌词与专辑图片,用这个挺不错的。
帅天炜7E
如果是韩文歌,张根锡,如何是好,原来是美男阿 的插曲
追问
不是这首  。还知道别的么 ?貌似劲舞团有这首歌。我也忘记在哪听过了。
匿名用户
林俊杰 《只对你说》
会长大的幸福。。。你听下