wow国服猫德输出问题。

练D没多久,20以前差不多是别人带和做任务起来的的。20-72基本是随机本和任务起来的。72以后赶上大奥战场召唤就直接搞到80了。最近自己也看了些关于猫德的输出手法的帖子... 练D没多久,20以前差不多是别人带和做任务起来的的。20-72基本是随机本和任务起来的。72以后赶上大奥战场召唤就直接搞到80了。最近自己也看了些关于猫德的输出手法的帖子,基本理解猫德的4buff为核心的输出体系。然后现在牌子装,随机本装和团队本装把gs搞到4700左右、饰品是毒蝎和寒冰牌子换的那个。武器是试炼213的长柄,身上没有附魔。石头没有插猫需求的。是好友冲珠宝时切的没用低等石头。昨天toc周长的时候,打boss基本能保持4buff不断档,开狂暴能打出一个凶咬,开虎怒偶尔能打出一个凶咬。无尽也磕了。鱼也吃了。可怎么秒伤还是3000+。求高玩详细指教。 展开
16...0@qq.com
如果循环真如楼主所说的 4BUFF不断的话 那么应该考虑你的基本属性问题 命中和精准不够 差一个就够降500DPS左右 再加上低破甲 再好的手法也不可能打高 还有就是 猫D的循环木桩练习归一边 进入FB中各BOSS也需要适应 所以也会对DPS有影响
百度网友8d18a5a
toc周长10人打的吧,buff不全打不高啊,换成25多打1k很正常.
猫德本身挺吃装的,装备不好的时候暴击低,那豆子很难攒,循环不太顺利,光现在那个长柄加的ap跟264的比就少了2k,硬件不达标肯定伤害不好看.当然把宝石附魔啥的折腾好提升也不少,特别装不行的时候,附魔提升的属性占的总属性比例相当大
不过你没提到铭文,猫德的铭文对于循环的帮助很大
vcvcvcacv
你在4buff 不断的情况(其实什么都能断就是猫叫不要断),尽量多打撕碎,凶狠呀,在狂暴打就好,能量在80以上开狂暴,没能量就用猛虎。你没fm肯定没dps,sp不行 毒蝎换旗子,另一个先不说吧下面说。 你命中够吗? 精准够吗? 石头出多彩然后全部20破。 现在fm很便宜 fm吧,真的差很多。你贴个英雄榜,4700gs是混的吧。急速饰品收益不大真的,那个是sp是毁伤用的。 其实手法,打的舒服就好了。说真的,我从来不打凶狠,多的能量大撕碎我怕断buff,我也不是什么高端。但是你4700打个3000 说不过去吧
3772036ll
武器的物品等级太低了 猫d很吃武器的 命中220+左右 精准23 24左右 就够了 破是越多越好 破甲影响白字跟撕碎 ap越高越好 ap影响双dot 武器等级越高 你的 ap就越高