DNF阿修罗应该学什么技能?(详细)

帐号已注销

1、阿修罗板甲专精

装备板甲系防具时, 可以增加智力和MP最大值; 且MP恢复速度、 施放速度、 攻击速度的惩罚效果会消失。

2、杀气感知

可以在眼睛失明的状态下感知敌人的杀气, 增加自身的失明抗性和背击回避率。

3、波动刻印

以一定的时间间隔生成波动印, 可以增加自身的智力和施放速度。

4、挫折意志

受敌人攻击或使用波动爆发、无双波、邪光波动阵、不动明王阵后触发,可以增加技能伤害、MP恢复量,最高可叠加1层,持续时间20秒,再次叠加后可刷新时间,通过波动爆发可以全程维持。

5、波动爆发

将体内凝聚的波动之力瞬间爆发, 可以使周围的敌人朝施放者面对方向击飞, 技能的冷却时间随Lv增加而减少,配合TP技能施放时可以生成一个波动刻印。

6、鬼印珠

把波动印转化成鬼印珠向敌人发射, 波动印数量越多, 鬼印珠的爆炸攻击力、大小、 多段攻击次数等的数值就越大。

7、邪光斩

挥剑向前方敌人发出巨大剑气, 可以对命中的敌人进行多段攻击。

8、修罗邪光斩

凝聚自身力量, 将[邪光斩]升级为[修罗邪光斩],最大蓄力施放可以生成一个波动刻印,技能描述中增加的魔攻官方给少写了一个百分比号。

9、杀意波动

喷射强烈杀意的波动, 使周围敌人受到持续的无视防御伤害,更加技能伤害, 并增加自身及周围队员的物理暴击率和魔法暴击率。

10、爆炎 · 波动剑

向前方敌人发射烈焰波并使其受到火属性伤害, 被命中的敌人会被击退一定距离,还会生成一个火焰地带灼伤敌人。

11、无双波

在自身周围生成强力的吸附波吸附周围敌人, 但只有在[杀意波动]施放、 且[挫折意志]达最大重叠时才可以使用;未有挫折意志的情况下可以消耗一个刻印施放, 技能施放中的被击次数不计入评分统计。施放过程中可以强制使用不动明王阵。

12、邪光波动阵

捶击地面后生成圆形波动阵攻击敌人, 使波动阵内的所有敌人受到多段攻击伤害和邪光伤害。施放过程中可以强制使用无双波。

13、不动明王阵

生成极强威力的不动明王阵, 使阵内的所有敌人浮空并受到不动明王焰珠的伤害,焰珠数量受刻印影响。

じ☆ve→小呆
刷图点*********【技能分类】*********
*********【波动】*********
地裂波动剑,等级5
波动刻印,等级10
杀气感知,等级1
裂波斩,等级5
强制 - 裂波斩,等级1 破霸体必要
强制 - 波动剑,等级1
挫折意志,等级10 有些图
例如老鼠里面的垃圾可以帮助你快速回魔
冰刃波动剑,等级20
波动爆发,等级1
鬼印珠,等级10
邪光斩,等级18
修罗邪光斩,等级1
杀意波动,等级5
爆炎波动剑,等级13
邪光波动阵,等级1
心眼,等级6 增加回避30% 减少被击数
暗天波动眼,等级5降低怪得命中率 反正 有点 多+
不动明王阵,等级8
*********【剑术】*********
上挑,等级1
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
格挡,等级3 鬼门组 不用解释吧
强制 - 格挡,等级1
太刀精通,等级10 短剑或太刀 随LZ喜欢 不过修罗除觉醒都是看智力的
*********【血气】*********
崩山击,等级1
*********【鬼神】*********
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级5爆破用 +的还挺多
侵蚀之普戾蒙,等级3 降怪的魔防 对修罗高攻 打BOSS不错的
*********【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
阿修罗板甲专精,等级1
远古记忆,等级10
受身蹲伏,等级1
跃翔,等级1 必要时候用 例如BOSS爆发的时候逃跑
不动跟鬼印看情况用吧 你总不能在一群怪面前用鬼印吧

+点顺序依照当时的情况+吧这个不好说 PK点地波+20(虽然有点耗SP,但是伤害高,CD时间短,范围大。而且刷图,PK时经常用到,效果不错哦)

波动刻印+9或+10(+9的话省一点蓝)

裂波斩+1(破霸体,加刻印,加1必备,如果+5出强制的话,太耗SP了)

强制波动+1(大概都会加吧)

冰刃波动+20(满,几乎都是冰冻住了,刷图时很好用,PK时释放速度有点慢,最好是把他打倒了,再放,伤害很客观)

邪光斩+18,修罗邪光+1(伤害高,因为阿修罗技能少,通常刷图时地波和冻波用得最多,其次因该是这个技能了吧。大部分都是XXX,邪光和爆炎CD太长了)

杀气波动+5(觉醒前置,觉得没多大用处,而且太耗蓝了)

爆炎波动+13(伤害高,pk,刷图都超强的,大部分都加满吧)

邪光波动+1或满(刚才也说了,阿修罗技能少,打高级怪时,可以配合鬼印珠一起打,不错的组合哦)

不动冥王阵+8(伤害超高的,清理小怪时,基本都是全挂的,PK时最起码可以打掉对方三分之一血以上)

鬼印珠+?(满级时,单挑怪时,伤害超恐怖的,但是又耗SP,很矛盾,所以大家考虑自己+)

格挡+3,出强制(PK时,可以锻炼自己的反射神经,要想成为高手试一试吧,当然也可以+1)

后跳出强制(觉得PK时有用的,觉醒时可以配合,动作帅,但是也可以考虑不加,因为需要100SP呢)

短剑精通+10或太刀精通+10(虽然短剑魔攻高,但是很难看,且有局限性,根据自己的性格加吧)

三连段+1(跑用,不过我觉得打怪和Pk时也挺好用的,用的还算多吧)

上挑+5,出强制(基本是配合XXX的,然后在放地波或冰波)

其他的最好不用加,为了觉醒用吧!

建议穿寂静或幻影套装,要是有传承就更好,属性有+技能的,就安上面的减一,能省一点SP,就可以去根据自己的爱好,去学别的技能
魏朔畅紫杉
刷图型阿修罗:
地裂-波动剑+20[冷却快
耗蓝小
威力可观]
冰刃-波动剑+20
[随等级加
必满技能
刷图PK都很有用]
爆炎-波动剑+14
[刷图随等级加
勇武流PK可加1]
上挑+1[纯刷图不需要加这技能
习惯用的可+5出强制]
强制波动剑+1[三波强制技能]
裂波斩+1[只为破霸体跟加印刻]
波动刻印+10[阿修罗特色技能
不满别玩瞎子]
波动爆发+1
格档+1[为出鬼印珠
PK可以出强制或者满
PK很邪恶
被打伤害全0]
鬼印珠+满[单刷一个怪
威力强大
勇武流PK可出强制]
邪光斩
+19出强制[满级只能+19
刷图PK都很强大]
杀意波动+5
[邪光
觉醒前制技能]
邪光波动阵+1[锁怪用]
不动明王阵+满
[随等级满]
银光落刃+1
[刷图可不加
纯PK+满
PK+1]
三段斩+1
[跑位用]
太刀精通满或者短剑[太刀攻击速度快
适合PK
短剑魔功高
合适刷图]
十字跟蹦山+1[刷图可以不加]
受身蹲伏+1[刷图可以不加]
觉醒:波动眼+7
心眼+1

勇武流纯PK加点
裂波斩+5出强制
上挑+10出强制[高浮空]
冰刃波动剑+20[必满技能]
爆炎波动剑+5[勇武流一般都不经常用这技能
觉醒前置]
地裂波动剑+5[也可以加满
CD快
扫人用]
强制波动剑+1
波动刻印+10[必满技能]
波动爆发+1[起手技能]
格挡+3出强制或满出强制[鬼门关
被攻击伤害为0]
鬼印珠+1[连招用]
杀意波动+5[也可以加满
要的是物理魔法爆击]
邪光斩+3[也可以满
杀伤力强大]
修罗邪光斩+1
不动明王阵+1
邪光波动阵+1
银光落刃+10
三段斩+1[跑位]
月光斩+1[也可不加]
十字斩+1[连招用]
受身蹲伏+1
太刀精通+10
偷学:噬魂之手[别的不推荐
也可以不偷学
自己定]
以上都是勇武流必加的技能
照我上面的加
还剩很多SP
其他SP自便吧装备选择:
⒈追求输出的:
英勇守护肩(邪光斩+1)
英勇守护胸(波动刻印+1)
超合金虎啸胫甲(波动刻印+1)
暗黑城:地夕板甲长靴(有板甲精通,+1%释放)
寂静灵魂腰带(+2%回避)
天神怒炎剑

波动刻印+1)
时装上衣(波动刻印+1)⒉追求释放的:
羽灵肩(+5%施放)
赫顿玛尔贵族长袍(+5%施放)
七星腰带(+3%施放)
诺斯玛尔:破曦布甲腿+腰
(+6%施放)
暗黑城:地夕板甲长靴
(+1%施放)
贤者之戒
(+8%施放)
⒊追求功速的:
磷岩护肩(+3%功速)
或幻影死神护肩[攻击速度+%2]
梵风衣(+3%攻击速度
+3%移动速度
+20跳跃力)
暗黑城:地夕板甲长靴[攻击速度+0.5%
移动速度+5%
施放速度+1%]或暗黑城:地西板甲绑腿+地西板甲腰带[攻击速度+%1,释放速度+3%]
诺顿玛尔:斩影重甲绑腿+斩影重甲腰带[+2%攻击速度]
也可以穿寂静套跟英勇套
别的不推荐首饰选择:墨竹手镯[刷图可以带学者护腕]贤者之戒
贝尔马尔之星高级时装属性选择:
上衣
波动刻印
下装
MP最大值250点
头部
施放速度12%
帽子
施放速度12%
脸部
攻击速度5%
胸部
攻击速度5%
腰带
回避力4%
鞋子
移动速度5%
皮肤
减少物理伤害或者魔法伤害
[随便一选个
建议选魔法伤害
阿修罗板甲
物理防御高]

以上就是勇武流
刷图加点
装备
首饰
时装属性选择
有什么建议的可以追问
有待进一步的改善
龙鹤旗柔婉
其实转职最好应该在25级,因为那时会出来许多你自己能学的技能,现在就按别人说的+++++++,技能少就不要去PK,打怪的时候就用现有的技能就行了,不要担心,慢慢的你的号会强大的。谢谢采纳