我 初一初二没好好学什么都不会初三想学了怎么办啊 20

请你喝果汁儿
因为初一初二的基础没打好 所以初三要比别人花更多的力气。
不知道情况一不一样 我们是化学初三刚教的 所以这门课上课认真学 应该没什么问题。
其他几门在初三都会温习巩固以前的知识 我们会发一个学科基本要求 基本里面的认真做 弄懂 就没什么问题 不会与其他人差很多。
周末可以补课 也可以自己买些练习书 但不建议做太多还是要适合自己 太多把自己弄的很累也没成效的
初三努力一年改变很大 相信你能成功。
zuyesheng
那你只有下把劲,把初一,初二的基本知识尽快补上,没什么捷径可走;也不要太灰心,也不要急于求成,知识一点一滴积累,功到自然成。
yk冰冷的心
不知道你是哪里的?
现在利用暑假的时间找个好的辅导班,抓紧时间把初一初二的知识好好温故一下,加深一下印象,这样对以后初三的学习会有很大的帮助!如果之前的知识掌握不牢固,初三又多一门化学,本来时间就很紧张,光靠自己来复习根本达不到效果,所以建议你可以考虑我的意见!
聼爱
上面几位说的都对。找本校老师补课,那样效果更好。