我玩游戏下载的全开存档都是system.dat,,直接复制到save中不行,应该如何加载到游戏中去呢?谢谢

一些耽美单机游戏,嗯……比如说花阴……还有热砂乐园等等... 一些耽美单机游戏,嗯……比如说花阴……还有热砂乐园等等 展开
菲尼墨书
system.dat文件通常是放在data文件夹或者save中的子文件夹内,给你两个参考
1、如果已经有data文件夹,直接放入system.dat文件。若无,则在save文件夹旁新建一个data平行文件夹
2、在save文件夹中建立子文件夹“auto”,放入system.dat文件
两种方法都试一下,看看行不行

你说的游戏我都没玩过,通常system.dat文件所在的文件夹是在通关后才自动生成的,最简单的办法是去相关游戏的贴吧问,有些玩家通过关,问题很快就能解决