让人感动流泪的国产非爱情电影。

最好是国产的,还有不要爱情片,爱情片子泛滥,比起来内容都差不多,还是非爱情类得,比如说亲情的、友情的等等。大家多多的说,互相感动下。最近心情糟糕了,感动下。嘿嘿。。。。。... 最好是国产的,还有不要爱情片,爱情片子泛滥,比起来内容都差不多,还是非爱情类得,比如说亲情的、友情的等等。大家多多的说,互相感动下。
最近心情糟糕了,感动下。嘿嘿。。。。。
继续继续,争创55条答案。
congwong
国产的,我记得我看《和你在一起》的时候哭的那个厉害啊,毕竟我觉得还是亲情最让人感动,就是一个父亲支持孩子拉小提琴的故事。亲情戏又有台湾的《妈妈再爱我一次》,非常古老加经典的片子,谁看谁哭。还有说《暖春》很感人的,关键词,收养。我当时和《妈妈再爱我一次》一起看的,可能审美疲劳,没有觉得多感人。《霸王别姬》,悲情的啊,心理承受能力低的别看,也算爱情片,但是有时代背景在那,值得一看……最近网络上流传甚广的短片《老男孩》也特别感人,关于梦想,一定看到最后哦!
最近看了一部不新的片《求求你表扬我》,范伟那个大俗……好吧大俗即大雅……超级感人,只是结尾有点……哎,剧情嘛,如题。《海洋天堂》李连杰“华丽”转型,文章的演出很赞啊,一个临终父亲对一个残疾儿子的照顾。
LIKEuTUDn
《海洋天堂》(亲情)《婚纱》(母女亲情)
还有《人狗奇缘》(保证从三十分钟以后哭到结局)
《别告诉爸爸》(撕心裂肺的哭 不是小声的不夸张)
andygeliguo
《我的父亲母亲》
《千里走单骑》
刨北
建议去看《让幸福来敲门》,虽然是美国的,不过真的很感动,励志片。
逐年忘记
风声,看下吧,凭良心说,绝对值得