C#点击窗体上除某按钮外其他地方时弹出对话框怎么做?请教各位大侠!

章氏SaiKouDa
首先 C#可以自动的添加事件监视
双击鼠标在设计面板里的程序窗体,添加的事件是form load窗体加载事件。
把这个事件改成mouse系列的事件。
可以通过设计器里的 窗体属性 的 事件列表中双击 mouse系列的空白格子。就能自动添加出相应事件的函数方法。
在那个方法里写弹出对话框的代码就可以。
messageBox.show("sdfsfsafas");查查书吧,我忘了
不识台北路
找到那个特殊按钮的坐标,在Mouse的单击事件里判断当前鼠标坐标,如果不在特殊按钮的坐标范围内,就弹出对话框
夜色华丽
在其他地方添加点击事件呗。。。。